Copertina di Oasis What's The Story Morning Glory?
Sanjuro

Per appassionati di musica rock, fan di oasis, lettori di recensioni ironiche e critiche musicali alternative

Ieri c'era a casa uno scemetto alternativo, all star, jeans strappati e altri stereotipi vari che lo imbellettavano dalla testa ai piedi. Ad un certo punto mi chiede "Ma tu cosa studi?" e io "Lettere" e lui "Lettere ?????? Ma che sbocchi lavorativi hai (con i lineamenti contratti) ????" e la risposta santa "E tu che sbocchi lavorativi NON hai?". Ora immagino questo idiota sputato in faccia da maestri, parenti e amici che poi gli incollano sopra adesivi "I Love Sbocchi Lavorativi".

Zombi Freak, che per qualche incidente di percorso inforcano T-shirt di nullità Do-Re-Mi tossiche. Voglio affrancarmi dai mushroom bianchi a pallini fuxia spacciati per vezzo culinario di Vissani. Dammi mongolfiere audio de-generi in un drone "Mad Max" carnale da 30 anni di galera. Dammi bambini avantgarde con il complesso di edipo John Cage. Dammi Mark Sandman o Leonard Cohen, ora !!!!!!!!!!!!!!

AHAHAHAHAHAH

La recensione è un attacco ironico e caustico all'album di Oasis "What's The Story Morning Glory?" e al contesto culturale che lo circonda. L'autore usa toni sarcastici per commentare stereotipi e perplessità personali verso la musica e le influenze artistiche citate, esprimendo insoddisfazione e critica verso l'opera e il panorama musicale.

Oasis

Gli Oasis sono stati una band simbolo del britpop britannico, guidati dai fratelli Noel e Liam Gallagher, noti per la loro rivalità, i continui cambi di formazione, le risse e una popolarità epocale negli anni '90. Icone working class, hanno segnato una generazione con melodie semplici, riff easy-listening, arroganza smisurata e una disarmante attitudine da stadio.