Puoi scorrere a destra e anche a sinistra!
Fallo sulla apposita barra grigia.
Looking for an Answer - La Carne del Leviatán (2017 - Grindcore / Death Metal)

Cavolfiore soffocato alla sarda:

Ingredienti:
Cavolfiore - 1 kg
Pancetta - 100 g
Cipolle - 1
Olive - in salamoia
Pomodori - secchi, 2
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Lavate anche alcune delle foglie del cavolfiore e tagliatele a pezzi non troppo grossi.
Imbiondite la cipolla tagliata finemente, aggiungete la pancetta e il pomodoro secco.
Aggiungete ora il cavolfiore e le olive e fate cuocere coperto per circa 30 minuti a fiamma molto bassa.
Aggiungete se necessario in cottura un po' di acqua tiepida.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiustate di sale.
Servite caldo.
Carico i commenti...  con calma