Puoi scorrere a destra e anche a sinistra!
Fallo sulla apposita barra grigia.
Ingrandisci questa immagine

Torta di castagne a sorpresa!

Ah! In realtà la sorpresa l'ho avuta io. Non ho nemmeno fatto in tempo a estrarla dal forno, che una fetta è stata teletrasportata chissà dove. Evidentemente qualcuno è riuscito a bypassare il campo di forza con un escamotage. Meglio mangiarla in fretta, nel caso se ne smaterializzi un'altra fetta.

Buon ascolto e castagne per tutti!
  • hjhhjij
    27 feb 21
    La ricetta perdio!
     
    • Dr.Adder
      27 feb 21
      Si montano con le fruste 4 uova (albume e tuorlo) con 200 gr di zucchero di canna.
      Si incorporano con 200 gr di farina di castagne (no di marroni), eventualmente setacciata, un pizzico di sale, infine una bustina di lievito per dolci.
      Se l'impasto è troppo denso si aggiunge un po' di acqua naturale (no del rubinetto) o un po' di latte.
      Si mette tutto in una teglia e si inforna a per 35/40 min a 160/180 gradi. Non aprire prima, perchè la torta si potrebbe sgonfiare. Si va un po' ad occhio e intuito.
    • hjhhjij
      27 feb 21
      Grazie doc.
  • TataOgg
    27 feb 21
    L'aspetto rustico la rende commovente...
    Farci desiderare una fetta di questa torta ti costerà il #senzaclip . Ecco.
     
    • dsalva
      27 feb 21
      Arrivo
    • TataOgg
      27 feb 21
      Può sempre corromperci offrendoci la torta, io ritirerei il senza clip...
    • dsalva
      27 feb 21
      Buona idea, io preparo il caffè, poi il mirto lo mette Lei?
    • TataOgg
      27 feb 21
      Va bene. 🤝
    • MrDaveBoy73
      27 feb 21
      ci sonoanche i col mirto inche senso illiquore? ddio dev e essere divino col mirtobmai mangiata....
    • TataOgg
      28 feb 21
      Neanche io Daveno, neanche io ..... E neanche la torta di castagne da sola.
  • Flame
    27 feb 21
    in my opinion you must stuff it with fettuccini salami oooooliv oooooeil mascarpoun and a little bit of Alfredo's Sauce
     
  • MrDaveBoy73
    27 feb 21
    l'ho mangiata anche io ieri si era quasismaterializzata nela mia busta per la spea, ma c'erano ancora dei ezi sufficientement rand per poter assoparla , bonissima!!! mi domando dove si comprinol e casagne a febbraio però who cares...io non credo nheanche al bio e no volgio sentir parlare di soja che orami è tutta geneticamernte modificata.
    anzi passa qua una fetta và....
     
  • 123asterisco
    27 feb 21
    Un po' di frutta secca era la morte sua però!
     
    • MrDaveBoy73
      27 feb 21
      Cassius, non ci ho pensato perché quella era accessibile ! ma quale tipo? noci(in efeti la tipa del negozio , non supermercato) che l'ha fatta mi ha detto che c'erano dentro anche mandorle...gnam buonissisma se la ritrovo la riprendo perché non c'è sempre.
  • Siamo sicuri non sia una grancevola [senza zampe (ben cotta)]?
     
    • Dr.Adder
      27 feb 21
      Grancevola di castagne... Uh!
  • lector
    27 feb 21
    Forse un malfunzionamento del replicatore di materia a matrice molecolare. In ogni caso io l'accompagnerei con della birra romulana!
     
  • macaco
    28 feb 21
    Qua solo castagne di Caju, ossia anacardi.
    Certe cose mi mancano.
     
    • macaco
      28 feb 21
      Adoro far dolci, ultimamente mi son specializzato in semifreddi
    • Indi Ella, Lei, lì, sarebbe uno specializzando in dolci al cucchiaio tipico della gastronomia italiana servito ben freddo a −15 °C?
      Ma sé da Voi, lì, ci sono 35°C perenni!
      Ma-mi-faccia-il-piacere, mi faccia.
    • macaco
      1 mar 21
      Infatti uso un frigo criogenico, così che la portata arrivi alla temperatura giusta.
    • UH!
  • hjhhjij
    28 feb 21
    @[Dr.Adder] a proposito, fatta ieri e non è per niente male eh Doc.
     
  • MarkRChandar
    10 apr 21
    Dottore ma se utilizzo marmellata di marroni ? Pecco ?
     
    • Dr.Adder
      10 apr 21
      Per la torta si usa la farina, però si può fare una crostata con la marmellata di marroni 🍰.

Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!

Per vivere con pienezza la vera esperienza dello stare sul DeBaser è bello esserci registrati.
Quindi Accedi o Registrati