Una Napoli drammatica e allo stesso tempo comica. Film originale.

I personaggi balordissimi come Arturo, scienziato napoletano impacciato e appena licenziato conosce in un modo inaspettato e insolito Gayan, un ex campione di cricket srilankese molto affascinante che cercherà di fare il badante da una vecchia insolente, dove per fare colpo e tenersi il lavoro ben stretto, imparerà a memoria la soap più in del momento. Tra i due nascerà una forte amicizia, dove i loro destini s'intrecciano tra una risata e l'altra e attimi di panico. La vera sorpresa di questo film è la catapecchia srilankese costruita abusivamente all'interno di un quartiere: un vero paradiso per gli spettatori che guardano! Non tanto per com'è fatta, ma più per i rapporti della popolazione molto affettuosi e amichevoli. Ovviamente abbiamo la presenza di mafia, e di un paese che va a rotoli con un sindaco corrotto dal boss. Il boss tra una scena e l'altra mangerà costantemente una sfogliatella o pasticcini (il rumore è irritante, ma alla fine farà la fine che si merita).

I morti stanno tranquilli, sono i vivi il vero problema!

• Tsunami
    10 apr 11
    Recensione: Opera:
    Sono sicuramente di nuova iscrizione, ma non sono stupid_: ho visto il film, ma non sono sicur_ di aver visto lo stesso.
  • LucyPher
    11 apr 11
    Recensione: Opera:
    Questa è già più pertinente ma so che sai fare di meglio, vero?

Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!

Quindi Accedi o Registrati