Copertina di Pink Floyd GREEN IS THE COLOR
Buzzin' Fly

Per appassionati di musica rock psichedelica, fan di pink floyd, lettori di recensioni musicali emozionali e poetiche

" Verde è il colore degli occhi di quelli Come lei".

Io ti vedevo così, ma la velocità dell'occhio bugiardo, le bugie del cuore ci ingannano , Siamo in un paese dei balocchi ,

" Verde è il colore di quelle come lei".

Il chiaro di luna la faceva piangere ogni volta.

Ogni sua lacrima era per me veleno mi entrava dentro, mi scaldava, mi sentivo uomo e rivedevo il colore verde degli occhi come i suoi.

Le lacrime ingannano la mente , il cuore.

Una vita che ti cambia,inganna la mente, non riconosci i visi. Cerchi solo il verde, il colore di quelle come LEi

La bramosia è l'unico legame tra quelli che sperano e i quelli che ormai sono dannati.

La recensione offre una lettura poetica e intensa di 'Green Is The Color', mettendo in luce il simbolismo del colore verde legato agli occhi e alle emozioni. Vengono esplorati temi come l'inganno del cuore e la nostalgia, creando un forte legame emotivo con l'ascoltatore. Un’analisi che racconta una vita di sentimenti, inganni e speranze.

Tracce testi

01   Atom Heart Mother (00:00)

03   Grantchester Meaqdows (00:00)

04   Green Is The Color (00:00)

05   Careful With That Axe, Eugene (00:00)

Leggi il testo

06   Set The Controls For The Heart Of The Sun (00:00)

Leggi il testo

Pink Floyd

Pink Floyd sono una band britannica formata a Londra nel 1965. Dalla psichedelia degli esordi guidati da Syd Barrett all’era dei grandi concept con Roger Waters e David Gilmour, hanno ridefinito suono e immaginario del rock con produzioni visionarie, sperimentazioni in studio e spettacoli dal vivo monumentali.