I Poison seguono quel filone heavy metal molto radiofonico introdotto con quel plurimilionario album che è 'Back in Black' degli ac/dc.
I poison però assomigliano più che agli ac/dc ai motley crue, sia nel loro aspetto che nella musica. Essendo un gruppo che non inventa niente di nuovo e anzi scopiazza a destra e a manca non mi dilungo troppo nella loro descrizione anche perché non mi frega molto di fare una bella recensione..
Questo disco trattasi di una raccolta dei loro brani di maggior successo e non mi starò a dilungare nella loro descrizione trattasi di canzoni heavy ("nothing but a good time", "cry though"...) miste a classiche ballate metal da radio ("every rose has its thorn", "something to believe in"..). Sono presenti due bei inediti: "sexual thing" e "lay your body down".
Questa raccolta la preferisco rispetto ai loro dischi in studio in quanto essi non erano poi un granchè e se devo essere sincero ne ho ascoltato solo uno ("open up and say... ahh!") comunque chissenefrega. Per concludere visto che non c'ho tanta voglia di stare ancora qua a scrivere trovo questo tipo di musica molto piacevole, divertente e semplice all'ascolto.
Attendo i vostri soliti insulti.
Baci, tante cose