Copertina di Spice Girls Spiceworld
tonycool

Per appassionati di musica pop, fan delle spice girls, cultori della musica anni '90, lettori di critiche musicali

Gruppo che come i Sex Pistols per esempio è costruito a tavolino da un gruppo di discografici e ciò è male.

Canzoni pop usa e getta, disco che vende moltissimo in tutto il mondo e l'ho comprai anch'io all'epoca (1997).. che soldi spesi male..

I singoli trainanti neanche me li ricordo più come del resto si può dire per tutte le canzoni del gruppo. Le tipe le conoscete tutti non occorre che ve le descriva.

Sintetizzano benissimo il concetto di musica di consumo come se fosse un prodotto da supermercato.. mezzo etto di salame, due chili di spaghi e un vasetto di Spice..

La recensione critica Spiceworld, secondo l'autore un prodotto commerciale creato a tavolino dai discografici. L'album viene definito pop usa e getta, privo di canzoni memorabili, rappresentando la musica come semplice merce di consumo. Nonostante il successo mondiale e l'acquisto personale, il giudizio è fortemente negativo.

Tracce testi video

01   Spice Up Your Life (02:53)

Leggi il testo

03   Too Much (04:31)

04   Saturday Night Divas (04:25)

05   Never Give Up on the Good Times (04:30)

07   Do It (04:04)

10   The Lady Is a Vamp (03:09)

Leggi il testo

Spice Girls

Le Spice Girls sono un girl group britannico formato nel 1994: Melanie Brown (Scary), Melanie Chisholm (Sporty), Emma Bunton (Baby), Geri Halliwell (Ginger) e Victoria Beckham (Posh). Hanno dominato la seconda metà dei ’90 con hit come Wannabe e Say You'll Be There; Geri ha lasciato nel 1998 e il terzo album Forever (2000) è uscito come quartetto. Hanno realizzato reunion tour nel 2007–2008 e nel 2019.