Copertina di Sunn O))) Agharti Live 09-10
Galensorg

Per amanti della musica sperimentale, fan del drone metal, ascoltatori di atmosfere oscure e psichedeliche, appassionati di concerti live estremi.

Ho ingerito quantità spropositate di pece liquida... poi mi sono lasciato risucchiare da un loop di buchi neri.

La mia anima è incatramata. Le sinapsi sono collassate e i sensi rallentano a dismisura.

Come ritrovarsi in un limbo. Desolazione.

Nessun Paradiso, nessun Inferno, nessun Purgatorio.

E' una dimensione dove le tenebre regnano sovrane.

La polvere piove dal cielo... un'entità demoniaca di nome "Angoscia" mi rapisce, mi nasconde sotto il suo sconfinato mantello.

Passeggiamo assieme tra ruderi di antiche abbazie... così intona il suo ascetico cantico.

Astratto e trascendentale.

La recensione descrive l'album live di Sunn O))) 'Agharti Live 09-10' come un'immersione profonda in un abisso di suoni oscuri e trascendentali. L'ascoltatore viene catturato da un'atmosfera ipnotica e astratta, che evoca una dimensione senza paradiso né inferno, dominata dall'angoscia e dalla desolazione. L'esperienza è intensa, alienante e quasi metafisica, un viaggio nei territori più estremi della musica drone metal.

Tracce

01   Descent/Ascent (18:29)

02   A/Interior I/Eye (22:30)

03   H&G (Foraging) (06:20)

04   Churchdust (06:06)

Sunn O)))

Sunn O))) è un duo statunitense fondato da Stephen O'Malley e Greg Anderson, noto per un approccio al drone metal basato su lunghi bordoni, volumi estremi e un forte uso di feedback. Nelle recensioni vengono citate contaminazioni con noise, black metal, ambient e impianti “rituali”, oltre a numerose collaborazioni.