“Ciao Raga, questa è la mia prima rece e quindi siate clementi che poi se no ci resto male e mi sciolgo in lacrime …hi hi hi scherzo!!!!!
Vi parlo come prima rece di questo disco di Tricky, quel negrone fiko daiii… quello che è stato con Bjork e poi con altre cantanti fike che non mi ricordo.
Vabeh dai, ci siam capiti! ^__^
Ohhh gran bello questo cd…si si. Tricky è fico fico e mi piace un kasino. Si proprio.
Questo "Tricky Remixed" è una raccolta di canzoni belle belle ma belle fike non belle così così tanto per dire. Insomma dai, ci siamo capiti.
Proseguo?
OK! TKS *__*
Canzoni remixate da Tricky stesso in vari album più o meno belli e non tutti fichi. GrandMaster suonata da Intastella (boh!) è il primo pezzo ed è bello davvero, con la base trip hop fika e con la voce sensuale e veramente fika di una che non mi viene il nome. Poi c’è il pezzo dei Black Grape, Marbles, più sostenuto col tempo fiko che piace a me. Un po’ Funky e un po’ UNZ UNZ ma non velocissimo dai. Fikata pazzesca.
Ancora un brano di Elvis Costello che non so manko chi sia (ma sarà mika Elvis quello detto The Pelvis morto ciccio, no eh?) però è lento e triste. Uhhh si intitola Distorted Angel e mi mette una depre raga sto pezzo. Bleah! Pussa viaaaa…..
Poi c’è Yoko Ono, la tipa quella dei Bitols che canta una cosa un po’ lenta in downtempo ma sembra mia zia quando strilla isterika. Per niente fica lei ma la canzone si. Direi bella bellina.
Arriva Summer Night cantata da Cath Coffey che sembra la sorella cessa di Prince e anche il brano è fiko uguale. Si dai, è abbastanza fiko si si si. Un po’ funky anche questo però un po’ da para dura.
Il 6° brano sembra proprio Prince che dici: “FIKO PRINCEEEE” e invece è questa ACO che canta Natsu No Hi (che è japan questo?! hi hi hi!!) che uno dice boh però è lo stesso dai. In fondo “Chissene…” no? ?
Brano fiko pure questo ma non da Top Ten dai. Poi viene Angelique Kidjo che canta Agolo una roba tipo afro yeah yeee su base tosta quasi rap che però non mi pare sto gran fiko. Bellina dai… 6 e mezzo! Rimandata a settembre (Buah ah ah…quanto mi sento fika a dire ste stronzate appena finita la scuola!!).
Arrivano i BUSH (ma noooo, cha avete capito…mica il presidente amerikano hi hi hi hi, che scemini che siete…) che fanno sta roba cupa triste bleaahhhh tristisssimaaaaa e per ultimi Milk cantata dai Garbage, lenta e un po’ tutta strana ma strana-forte eh? Mi manda in depre da matti che pure questa è triste da pauuura.
Boh che dire di questo disko. Bello direi che è bello ma mica così bello-bello. Fiko ma neanche poi sta gran ficata.
Ok grazie dell’attenzione e baciotti sulle guanciotte a tutti.
Vostra
Lelly BANG”