Copertina di Vasco Rossi Basta poco
blasco85

Per appassionati di musica italiana, fan di vasco rossi, ascoltatori di rock e pop che cercano testi autentici e significativi

La canzone di Vasco "Basta poco" è veramente fantastica. Smettiamola di ascoltare musica metal penosa, cioè quella gente che si mette ad urlare davanti ad un microfono ed invitano la gente a drogarsi e a fare i delinquenti. Per ascoltare buona musica, in fondo, basta poco...

La recensione loda 'Basta poco' di Vasco Rossi definendola una canzone autentica e ben fatta, contrapposta alla musica metal vista come urlata e negativa. L'autore sottolinea il valore della buona musica e delle emozioni trasmesse, evidenziando come per apprezzarla non serva molto.

Tracce testi

Vasco Rossi

Vasco Rossi (Zocca, 1952) è cantautore e rocker italiano. Debutta nel 1978 con ...Ma cosa vuoi che sia una canzone..., quindi impone un linguaggio diretto e un rock da stadio con album come Siamo solo noi, Bollicine e Gli spari sopra. Autore di brani celebri come Albachiara e Vita spericolata, ha reso i live negli stadi un rito nazionale.

Altre recensioni

Di  primiballi

Vasco è un furbone. È un incredibile manager di se stesso, ormai.

Sta solo facendo quello che un buon manager dovrebbe sempre cercare di fare: minimizzare i costi e massimizzare i profitti.