Ho deciso di recensire uno degli artisti più discussi di sempre ovvero Vasco Rossi, la sua carriera la sappiamo tutti... lui ha iniziato con ''... Ma Cosa Vuoi Che Sia Una Canzone...'' ovvero uno dei suoi album più belli insieme a ''Vado Al Massimo''.

Purtroppo inseguito ha perso un pò di smalto grazie ad album scialbi come ''Stupido Hotel'' e ''Buoni O Cattivi'' per poi sprofondare(quasi) definitivamente con ''Il Mondo Che Vorrei'', ma noi siamo quì per analizzare il suo ultimo lavoro ovvero "Vivere O Niente''.

1) Vivere Non E' Facile: L'album parte con questo brano che non aggiunge e non toglie niente alla carriera di Vasco(4.5/10);

2) Manifesto Futurista Della Nuova Umanità: Una semi-denuncia quella fatta da Vasco in questo pezzo e probabilmente il pezzo migliore dell'album(7.0/10);

3) Starò Meglio Così: Come per il primo brano anche questo non aggiunge e non toglie niente alla carriera di Vasco ma si fa ascoltare(5.5/10);

4) Prendila Strada: Una canzone carina e orecchiabile che si fa sentire(7.0/10);

5) Dici Che: Un'altra canzone carina ma niente di eccezionale(6.5/10);

6) Eh... Già: Mi viene sempre da ridere quando penso a sto pezzo... Eh... Già...(6.0/10);

7) Sei Pazza Di Me: Canzone tipica di Vasco senza infamia e senza lode(6.5/10);

8) Vivere O Niente: Musicalmente molto bella ma il testo mi convince poco(7.0/10);

9) L' Acquilone: Una canzone abbastanza bella(6.5/10);

10) Nonsei quella che eri: Altra canzone modesta senza pretese(6.0/10);

11) Stammi Vicino: Un'altra canzone d' amore, come vedete ce ne sono gia tante(6.5/10);

12) Maledetta Ragione: L'album chiude con ''Maledetta Ragione'' altro pezzo carino del disco(7.0/10).

Come vedete l'album è abbastanza omogeneo a parte il primo pezzo ovvero un disco senza infamia senza lode.