Innanzitutto devo ammettere che in parte ho comprato questo album anche per la copertina del cd (il disegno a mio parere è una figata).
In secondo luogo perché mi è capitato di vedere il video tratto dal primo singolo, cioè "Deadly Sinners", rimanendone piacevolmente colpito.
La cosa a mio parere assurda è che tale gruppo sia riuscito a mettersi sotto l'ala protettrice della Roadrunner, casa di solito più legata a sonorità "alternative" o per lo meno non adatte a tutte le orecchie (Slipknot, Killswitch Engage, Fear Factory etc.). E invece qui si tratta di classico Heavy Metal, con cavalcate Maideniane e voce Robhalfordiana (ok, in realtà ci sarebbe anche una seconda voce in scream, ma è talmente secondaria che dopo un po' non ci si fà neanche caso...). Per non parlare dei testi, in stile Manowar ed Epic Metal (spade, vendetta, battaglia e cose così).
Potrei anche analizzare traccia per traccia, invece vi do un consiglio: sentitevi il singolo (lo potete facilmente scaricare dal sito ufficiale del gruppo in questione).
Vi piace? Bene, allora vuol dire che vi piacerà tutto il resto (eh sì, lo stile non cambia di una virgola per ogni pezzo).
Non vi piace? Allora evitatelo. Con questo voglio dire:ascoltata una traccia, ascoltato l'album.
Personalmente l'ho trovato un ascolto godibile, ma originale neanche parlarne.