Copertina di Badly Drawn Boy The Hour of Bewilderbeast
uffa

Per appassionati di musica indie, ascoltatori di alternative rock, chi cerca album emotivi e autentici.

Nessun commento, solo un consiglio: compratelo, copiatelo da un amico, rubatelo!!!

Amo Badly per la sua musica, i suoi genitori per averlo creato e messo al mondo e il mio boss Tiziano per avermi masterizzato il ciddì. Uno dei migliori prodotti indie rock degli ultimi anni, giri di chitarra semplici ma dal suono sfarzoso nonostante l'assenza di distorsioni, batteria e voce travolgente.

Sbagliano i critici quando definiscono la sua musica pop.

La recensione elogia 'The Hour of Bewilderbeast' come uno dei migliori album indie rock degli ultimi anni. L'autore consiglia spassionatamente di ascoltarlo in ogni modo possibile, lodando lo stile musicale semplice e travolgente di Badly Drawn Boy. Si sottolinea il valore artistico, la brillantezza della chitarra e il carattere unico dell'album, in disaccordo con chi etichetta la musica dell'artista come semplice pop.

Tracce testi video

02   Everybody's Stalking (03:39)

Leggi il testo

04   Fall in a River (02:17)

05   Camping Next to Water (03:50)

06   Stone on the Water (03:58)

08   Body Rap (00:45)

09   Once Around the Block (03:44)

10   This Song (01:32)

12   Magic in the Air (03:43)

Leggi il testo

13   Cause a Rockslide (05:55)

Leggi il testo

14   Pissing in the Wind (04:19)

15   Blistered Heart (01:50)

17   Say It Again (04:41)

Badly Drawn Boy

Badly Drawn Boy è lo pseudonimo di Damon Gough, cantautore britannico associato alla scena di Manchester. Il suo debutto The Hour of Bewilderbeast ha vinto il Mercury Prize (2000). Ha firmato colonne sonore come About a Boy e Being Flynn, alternando lo‑fi e pop orchestrale.