Copertina di Banco del Mutuo Soccorso Io Sono Nato Libero - La Libertà Difficile
nenne59

Per amanti del progressive rock italiano, appassionati di musica d'autore e testi poetici, fan del banco del mutuo soccorso

Amo il Banco il miglior gruppo progr italiano. Di Giacomo immenso ed i fratelli Nocenzi pure. Testi meravigliosi quasi poesie. Io sono nato libero è un ottimo album degno di nota.

La recensione celebra il Banco del Mutuo Soccorso come il miglior gruppo prog italiano, sottolineando la grandezza di Gianni Di Giacomo e dei fratelli Nocenzi. I testi dell'album sono descritti come meravigliose poesie. 'Io Sono Nato Libero' è definito un album degno di nota e un'ottima prova artistica.

Banco del Mutuo Soccorso

Fondato nel 1969 dai fratelli Nocenzi, il Banco del Mutuo Soccorso è una delle formazioni più rilevanti del progressive italiano. Ha attraversato epoche e cambi di formazione, alternando concept album di alto livello e periodi di crisi pop.

Altre recensioni

Di  silvietto

"C'è qualcosa di 'nuovo' sotto il sole, anzi d'antico"

"Io posso tranquillamente quotare l'inedito con 4 stelle ... sollecito vivamente gli appassionati a non farsi mancare questa esperienza."