Prendete uno dei migliori pianisti della nuova generazione. Immaginate che un giorno di cinque anni fa compri un disco, "Ok Computer" dei Radiohead e ne rimanga folgorato. Da quel momento scatta in lui una passione che lo porta a collezionare e ad ascoltare qualunque cosa trovi in circolazione sul gruppo inglese: bootleg, inediti, b-sides, collaborazioni, di tutto.

Immaginate ora come questa passione possa influenzare il suo lavoro e come un giorno, quasi per gioco, faccia sentire ad amici alcuni "nuovi" pezzi: dei suoi arrangiamenti per solo pianoforte di alcune canzoni dei Radiohead. Di lí al disco di tributo è solo questione di tempo.
L'attesa è terminata: le canzoni sono pronte, che titolo dare all'album? Risposta: il titolo della sua canzone preferita. E da una settimana il cd è in vendita: 15 canzoni che spaziano da "Pablo Honey" ad "Amnesiac", una piú raffinata dell'altra.

Ideale come sottofondo. Per molti ma non per tutti. In ogni caso, affascinante.

PS: Potete trovare samples sul sito www.truelovewaits.cc

Elenco tracce e video

01   Everything in Its Right Place (04:06)

02   Knives Out (04:38)

03   Black Star (03:35)

04   Karma Police (04:37)

05   Let Down (05:31)

06   Airbag (03:47)

07   Subterranean Homesick Alien (04:15)

08   Thinking About You (02:00)

09   Exit Music (For a Film) (04:28)

11   Bulletproof (03:02)

12   Fake Plastic Trees (04:57)

13   I Can't (02:37)

14   True Love Waits (05:00)

15   Motion Picture Soundtrack (04:48)

Di  frantz

Questo disco... conserva dei R.H. il pathos e l'angoscia interiore che proprio Tom Yorke esprime così bene.

Potrebbe sembrare di stare ascoltando musica suonata dal nostro Ludovico Einaudi o qualche divagazione di Michael Nyman.