Copertina di Dinosaur Jr. Glive A Glimpse of what yer not
Buzzin' Fly

Per appassionati di rock alternative, fan di dinosaur jr., nostalgici degli anni '90, ascoltatori interessati a sonorità live e ai grandi assoli chitarristici.

Magliette sudate ormai odorano di anni passati , musica passata , sudore è un profumo che vorrei avere addosso per sempre ,quando esisteva la meraviglia , la bocca aperta, i salti, passare i dischi agli amici e sentirti grande perchè facevi conoscere cose nuove . Quanta malinconia, per me ne quarantenne sono immagini che mettono solo malinconia.

Quell' odore di sudore l'ho cercato nei miei eroi e una striscia di ricordi si può ancora annusare.

Si cerca di ritornare alla bassa fedeltà, ma la bassa fedeltà dei primi urli dei Dinosauri non si può riprodurre , la voce di Neil Young impastata, assoli privi di linee ma che nelle cuore distorsioni aprivano orizzonti melodici in una nebbia di dolce caos. Farfalle nella tempesta, Una voce annoiata fra onde distorsioni. Una vce, rumore melodia distorta con tanta malinconia di fondo.

Questo è un disco è un tentativo , anche non riuscito male. ma i capelli bianchi crescono, il tempo passa, le chitarre hanno smesso di parlare , la malinconia distorta è passata .

Un buon tentativo, con buoni numeri,,Ma chi ha sentito i primi urli dinosauri , passa ad altro cercando nuove piccole uova che dischiudendisi urlano distorsioni per noi piccoli amanti

La recensione riflette con malinconia sul live album di Dinosaur Jr., evidenziando il fascino delle sonorità distorte e la difficoltà nel replicare la freschezza delle prime esperienze. Pur riconoscendo un buon tentativo artistico, emerge il senso del tempo che avanza e la perdita dell'intensità originale. Un disco che parla alle emozioni di chi ha vissuto gli esordi della band.

Dinosaur Jr.

Dinosaur Jr. è una band statunitense fondamentale per l’indie/noise rock, fondata nel 1984 ad Amherst (Massachusetts) da J Mascis (chitarra, voce), Lou Barlow (basso, voce) e Murph (batteria). Dopo un debutto col nome Dinosaur e album seminali come "You're Living All Over Me" e "Bug", hanno navigato tra scioglimenti, reunion e una discografia in continua evoluzione, lasciando una traccia indelebile nel panorama alternativo internazionale.