Patton vuol fare un disco ambient?
Ben venga.
Patton vuol fare un disco per bambini?
Ben venga.
Patton sta mettendo in piedi un progetto con Mino Reitano?
Ben venga (umh... forse no!).
Forse Patton vuole arrivare all'infermità mentale?
Blah, blah, blah.
Scusate:
Ma quand'è che Patton si rimette a fare MUSICA?
Basta osannarlo! Prima ancora che un suo disco si immetta sul mercato viene bollato come capolavoro, e "Delìrium Còrdia" ha subito lo stesso trattamento; dimostrandosi invece un disco ambient inutile, velleitario e contraddistinto dalle solite crisi megalomani dell'italo/americano. Dispiace per certa "brava gente" come Lombardo e Buzz, ma la "nave" Fantômas rimane, purtoppo, sotto l'egida del "generale" Patton, autore di una profonda falla di nome "Delìrium Còrdia"... Incolmabile.
Adieu Mr. La Folie.
Elenco e tracce
Di 3poundsoflove
E' un film questa lunga traccia di 55 minuti, che attraversa varie fasi sognanti e illusorie.
Se amate questo personaggio così eclettico e trasformista, non potete non correre dal vostro negoziante di fiducia.
Di Jam
Sono su di un letto, sento il mio cuore battere, fa freddo, è buio, devo scappare, via, lontano, più in fretta, più in fretta!!!
Chi un vero capolavoro, innovativo, mai visto, pura avantgarde! A voi giudicare, io ancora non ho capito se sono stato preso o no per il culo...
Di emanuele
Mike Patton... ah, che personaggio eh? Cos’è, un genio? Forse. Un pazzo? Quasi sicuramente si.
Questo "Delirium Còrdia" non lo definirei neanche un album musicale, più che altro lo descriverei come sfizio (fastidioso per altro) che questo capriccioso "genio" si è voluto togliere.