sofficino

Per appassionati di musica metal hardcore, fan di generi duri e critici verso le mode musicali mainstream

quiz per tutti i metallari quale il gruppo che odiate id piu ??? ovvio i finley questi quattro deficienti li odio io piuttosto mi spaccarei le braccia pittosto di ascoltare sti deficienti che vanno di moda tra i truzzi ormai i truzzi sono manipolati da queste mode i truzzi sono gli schiavi della moda questi coglioni sono i best italian poser of the world giuro copiano tutto il loro stile da grandi gruppi hardcore punk tipo agostic front exploited ecc a me non piace tanto il punk pero mi spaccarei l osso del collo piuttosto di ascoltare i finley io vi dico di ascoltare un po di sano heavy metal in stile judas priest , del buon trash metal alla pantera o alla slayer , del sano black alla bathory o alla immortal o burzum, del buon death alla death o alla morbid angel , del hard rock in stile scorpions , epic metal alla manowar . non comprate questo album per nessun bisogna lasciamo bruciare sui loro soldi i finely: truzzi checce e gay ciao

La recensione esprime un forte rifiuto verso il gruppo Finley, accusato di essere un fenomeno di moda per un pubblico considerato superficiale. L'autore preferisce generi metal più duri e invita a non comprare l'album. La critica si concentra su autenticità e stile musicale.

Finley

Band italiana di quattro membri; nelle recensioni viene descritta come legata al filone hardpop/punk-pop e associata a circuiti MTV/TRL, con debutto su album nel 2006 e successivo album "Adrenalina" (2007).