Copertina di Francesco Torraca La Fabbrica Dei Pensieri: Pensare È Un'Arte
Error

Per lettori appassionati di recensioni sarcastiche, amanti della critica letteraria pungente, e chi cerca opinioni fuori dal coro

Il primo libro di Francesco Torraca fa schifo! Cos'è quel cervello appiccicoso...​ E poi perché non c'è la sua faccia in copertina a dire "non compratelo!". Gli zero centesimi mai peggio spesi della mia vita! E non giudicatemi. So che tutti in fondo hanno dei pregiudizi. Quel fallito ha detto che il suo libro in una categoria è terzo, ma indovinate un po'? Adesso è sceso! È quarto! Poi ho scoperto che ha scritto vari libri prima di pubblicarne uno ufficiale! Ci vuole coraggio signori, ci vuole una bella faccia tosta! E poi perché il libro non ufficiale ha 400 pagine e questo la metà? L'ho finito in un'ora tra l'altro. È un vero scam! Giustiziatelo!
~Error

Mi dite chi l'ha messo come album e non come libro? Vabbè non importa.

La recensione esprime un forte disappunto nei confronti del libro di Francesco Torraca, con toni sarcastici e ironici. L'autore si mostra deluso dalla qualità e dalla lunghezza ridotta dell'opera. Critiche anche all'autopromozione dell'autore e alla gestione delle opere precedenti. Un testo più uno sfogo che una valutazione tecnica.

Francesco Torraca

Autore di '5 Autobiografie' e 'La Fabbrica Dei Pensieri: Pensare È Un'Arte'.