Hola Amigos, bene mi accingo a descrivere questa bella recensione...
Torino, serata zanzarosa, calda umida densa di venditori di qualsiasi cosa, birra a fiumi, gente sudata, beh mi sembra il posto giusto per un concerto!
La serata inizia con il gruppo spalla dei Franz, 'Sons And Daughters', a cui quasi nessuno ha prestato attenzione. Dopo 45 minuti di attesa eccoli, non li avevo mai visti estetica: beh zero tatuaggi, abbigliati come i marinai della vecchia urss o se preferite come nelle migliori uscite di Jean Paul Gaultier, quindi maglietta a riche orizzontali bianche e nere, pantaloni neri e stivaletto che stona un po' con i trenta gradi e oltre della serata! Sembrano veramente dei nerds o se preferite sfigati.
Vabbe si inizia, con bel misto fritto dell'ultimo album, intervallato dalle canzoni che li hanno fatti conoscere al grande pubblico "Let me out" "Jaqueline" etc, si muovono bene sul palco e creano coivolgimento con tutta la gente presente. La folla si infiamma specialmente con "Micheal" eseguita dopo quasi due ore di concerto.
Danno fondo a tutto il loro repertorio, compresa una cover di "Bella ciao", si proprio lei. Dopo la solita falsa uscita riprendono e in conclusione eseguono un numero con suonata di tamburi multipla, comunque di effetto. Beh a me il primo album mi è piacuito, il secondo meno, la loro tecnica non è eccelsa, ma ci danno dentro e secondo me sono poche le band che suonano per due ore come loro.
Anche se non vi piacciono, se vi passano vicino andate a posare le orecchio sui giovani scozzesi potrebbero essere una piacevole sorpresa. Ciao