Copertina di Hilary Duff Most Wanted
sexyajax

Per fan della musica pop adolescenziale, cultori degli anni '90, ascoltatori di mtv e fan di hilary duff

Io seguo la cara Hilary Duff da quando mia sorella vedeva su disney channel "lizzie mcguire"...e non era male.....mi sento un po come il suo menager dato che consigliavo a tutti i miei amici di masturbarsi sulle sue foto....ora pero' me la ritrovo su mtv...con canzoni stile "sevage" anni '90...compresse tra l'elettronica, la demenziale, pop, dance....le canzoni che tutti sicuramente conoscono sono "Wake up" e "Beat of my heart"... che per chi ascolta la radio in macchina la mattina saranno un oblio... Hilary sicuramente sara' una che tra un paio d'anni scalera' nelle classifiche Britney Spears e Madonna... non si puo' criticare da una parte pero'... gli devo almeno mezza adolescenza di pippe... cavolo... e scommetto che questa recensione non apparira' neanche nella home di debaser... ormai sono stato messo fuori... ma finche' esistera' mtv... col presentatore di cui non so neanche il nome che scrive un pezzo intitolato "un danno"nel quale prende in giro catanti che invita lui stesso nel palco... esistero' io... e finche' stara' al secondo posto dopo Hilary Duff ci staro' io... e finche' esistera' The Punisher con le sue recensioni strampalate esistero' io che le faro' ancora piu' strampalate e finche' esistera' debaser... esistero' io... per cui mettetevi l'animo in pace... ascoltate Hilary Duff... guardate mtv... compratevi la macchina di Linus... e apprezzate la buona cucina di vostra madre... respect Sexyajax...un saluto... e rubate questo cd....bellaaaaaaaaaaaaaaaaa...ded to: chi non mi trovera' sulla home di deb e avra' cercato nella mia scheda recensore... grazie mille....

La recensione analizza con ironia e nostalgia l'album 'Most Wanted' di Hilary Duff, evidenziando le sue canzoni pop e dance tipiche degli anni '90. L'autore ricorda il suo legame personale con Hilary sin dai tempi di 'Lizzie McGuire'. Nonostante toni scherzosi e qualche critica, l'opera viene apprezzata per il suo valore adolescenziale e il potenziale successo futuro.

Tracce testi video

03   Beat of My Heart (03:09)

04   Come Clean (remix 2005) (03:44)

08   Rock This World (remix 2005) (03:58)

12   Our Lips Are Sealed (02:40)

Leggi il testo

13   Why Not (remix 2005) (07:32)

Hilary Duff

Cantante e attrice statunitense emersa con la serie Disney Channel Lizzie McGuire, attiva nei primi anni 2000 con album pop di successo.

Di  dodo1990

La musica è fin troppo leggera, senza personalità e che non riesce a dare emozioni vere.

Secondo me è una ragazza su cui puntare, sia come immagine che come voce.

Di  Birbabirba

Il disco di Hillary Duff è un disco che lascia a bocca aperta.

Un disco maturo, oggettivamente bello, che a molti toccherà il cuore.