Copertina di Jesse McCartney Beautiful Soul
Hely

Per giovani appassionati di musica pop e fan di artisti emergenti

E’ disponibile in tutti i negozi di musica dal 3 Febbraio la versione italiana dell’album di Jesse McCartney “Beautiful Soul” .

Già dal primo ascolto ci si ritrova catapultati in un susseguirsi di emozioni, 14 tracce (le stesse 12 tracce della versione originale più due inedite: “Good Life” e “Best Day Of My Life” ) dai ritmi coinvolgenti, tra canzoni dolci e melodiche come “ Take Your Sweet Time”, “Come To Me” e “Because You Live” (il nuovo singolo, uscito il 10 Febbraio) e altre più scatenate e divertenti, tra le quali “What’s Your Name ?” e “She’ s No You”; senza poi dimenticare la title track “Beautiful Soul”, già conosciuta in quanto suo primo singolo estratto.

Tutte finalizzate a caratterizzare il suo personalissimo e inconfondibile stile! Questo suo primo album solista dà prova delle sue grandi potenzialità vocali, dipingendo un artista completo, il cui successo, con il tempo, è solo destinato ad aumentare!

La recensione di 'Beautiful Soul', primo album solista di Jesse McCartney, evidenzia un mix di ritmi coinvolgenti e melodie dolci. Con 14 tracce, tra cui due inediti, l'artista mostra grandi potenzialità vocali e uno stile personale destinato a crescere nel tempo. I brani oscillano tra momenti più romantici e altri vivaci e divertenti. Un debutto musicale promettente e ben riuscito.

Tracce testi video

01   She's No You (03:36)

03   Get Your Shine On (03:14)

Leggi il testo

04   Take Your Sweet Time (04:05)

06   Why Don't You Kiss Her? (03:23)

Leggi il testo

07   That Was Then (03:46)

08   Come to Me (03:52)

09   What's Your Name? (03:34)

10   Beacuse You Live (03:21)

11   Why Is Love So Hard to Find? (04:13)

12   The Stupid Things (03:38)

13   The Best Day of My Life (03:16)

14   The Stupid Things (Acoustic Version) (03:29)

Jesse McCartney

Cantante, cantautore e attore statunitense originario di New York. Esordisce a Broadway da bambino (Oliver!, The King and I, A Christmas Carol), entra nei Dream Street e poi intraprende la carriera solista con Beautiful Soul, che ottiene forte riscontro commerciale. È anche noto per la serie TV Summerland.

Altre recensioni

Di  chiara_ryan

"Essere in una boy band mi ha insegnato le basi dello stare su un palco, di come impugnare un microfono, e come registrare musica e condividerla con gli altri."

"Beautiful Soul è molto più che espressione di una faccia carina e pulita. Dietro al suo successo, Jesse rimane calmo e con una serena bellezza interiore."

Di  Birbabirba

Jesse McCartney è uno dei più straordinari artisti esordienti nel panorama mondiale.

Beautiful Soul può definirsi un album-gioiello con un po’ di tutto dal pop più tradizionale alla dance per arrivare all’elettro-pop.

Di  pep 92

Dio non ha creato nulla di inutile, ma con questo ragazzo c'è andato molto, ma molto vicino.

Con tanto affetto Jesse, vai a lavorare!