Copertina di Jesse McCartney Beautiful Soul
pep 92

Per appassionati di musica pop, fan di jesse mccartney, lettori di recensioni musicali critiche e ironiche

Dio non ha creato nulla di inutile, ma con questo ragazzo c'è andato molto, ma molto vicino.

Il nome del disco promette molto bene: 'beautiful soul'. Gentilmente dovreste spiegarmi che bel soul c'è in questo dico che non è soul, ma sola, cosa ben diversa.

Canzoni come Because you live stimolano molto la diuresi e fanno anche dafecare molto bene. L'ho sperimentato io stesso: avevo un bel mal di pancia ma non riuscivo ad evacuare. Fortunatamente ho ascoltato questa "canzone" (che ha dei ritmi penosi ed è cantata da uno che fa emozionare le teen agers: che bello! (sarcasmo evidente)) e miracolosamente ho espulso facilmente le mie sostanze di rifiuto.

Beautiful soul, la title-track, è solamente leggermente gradevole, adatta come colonna sonora dello scarico dei rifiuti. Le altre canzoni non le voglio mensionare neanche, altrimenti potrei vomitare sulla tastiera, cosa non molto bella. Fans di Jesse MCcartney, vi ho offeso il vostro divo? Questa è la pura verità, punto.

Inutile pensare che sia il miglior cantante al mondo: non è neanche il migliore del suo condominio!

Con tanto affetto Jesse, vai a lavorare!

La recensione critica l'album 'Beautiful Soul' di Jesse McCartney in modo molto sarcastico, evidenziando una scarsa qualità musicale e un contenuto poco interessante. L'autore usa toni provocatori per sottolineare l'insoddisfazione, ironizzando sulle canzoni e sull'artista stesso. Tra i commenti più forti, viene definita negativa anche la title-track. È una critica rivolta soprattutto ai fan, considerati suscettibili.

Tracce testi video

01   She's No You (03:36)

03   Get Your Shine On (03:14)

Leggi il testo

04   Take Your Sweet Time (04:05)

06   Why Don't You Kiss Her? (03:23)

Leggi il testo

07   That Was Then (03:46)

08   Come to Me (03:52)

09   What's Your Name? (03:34)

10   Beacuse You Live (03:21)

11   Why Is Love So Hard to Find? (04:13)

12   The Stupid Things (03:38)

13   The Best Day of My Life (03:16)

14   The Stupid Things (Acoustic Version) (03:29)

Jesse McCartney

Cantante, cantautore e attore statunitense originario di New York. Esordisce a Broadway da bambino (Oliver!, The King and I, A Christmas Carol), entra nei Dream Street e poi intraprende la carriera solista con Beautiful Soul, che ottiene forte riscontro commerciale. È anche noto per la serie TV Summerland.

Di  Hely

Già dal primo ascolto ci si ritrova catapultati in un susseguirsi di emozioni.

Questo suo primo album solista dà prova delle sue grandi potenzialità vocali, dipingendo un artista completo.

Di  chiara_ryan

"Essere in una boy band mi ha insegnato le basi dello stare su un palco, di come impugnare un microfono, e come registrare musica e condividerla con gli altri."

"Beautiful Soul è molto più che espressione di una faccia carina e pulita. Dietro al suo successo, Jesse rimane calmo e con una serena bellezza interiore."

Di  Birbabirba

Jesse McCartney è uno dei più straordinari artisti esordienti nel panorama mondiale.

Beautiful Soul può definirsi un album-gioiello con un po’ di tutto dal pop più tradizionale alla dance per arrivare all’elettro-pop.