Copertina di JJ Abrams Star Wars, il risveglio dello sforzo
The Punisher

Per appassionati di cinema, fan di star wars, critici cinematografici, amanti del genere fantascienza, spettatori alla ricerca di originalità

CHE LO SFORZO SIA CON TE.

Evvai di Revival. Tutti ad affondare le mani nel - merda - fondo dei miti del secolo scorso che tanto, ce n'è per tutti ormai e in questo inizio 2016 uno vale uno, e tutto non vale un cazzo di niente
Dopo i vari riesumè cinematografici, dai cinepanettoni gnuranti a - merda - è tornato in voga anche Guerre Stellari.
La sega di fantascienza partita ormai nel 1978 che da allora ha - merda - prodotto ben 5 sequel e 1 prequel.
In questo nuovo episodio gli ingredienti ci sono tutti. Buoni, battaglie, cattivi - merda - amore, avventure, inseguimenti e altra paccottaglia per giovani rincoglioniti ad anziani nostalgici sempre rincoglioniti.
Che dire, due ore e passa di - merda - deja vù e un livello sufficente di attenzione, giusto per non addormentarmi al cinema.
Io buono, tu cattivo, il bene trionfa sul male - merda - sì ok... ma l'IDEA dov'è?
La novità DOVE STA?
Che cazzo di senso ha ribadire le stesse due cose - merda - reiterate in anni e anni... Business? Rincoglionimento generale?
Io da spettatore mi sento abbastanza offeso in quanto mi stanno dando del cretino, senza se e senza ma.
E' tutta roba trita e ritrita, masticata e digerita a più riprese ma che alla fine ti fa esclamare - merda - un gran "ESTICAZZI?"

PS: Scusate se ho disseminato qui e là di "merda" la recensione, ma mi veniva quasi spontaneo.

La recensione critica aspramente il film 'Star Wars Il Risveglio dello Sforzo' per la mancanza di idee originali, sottolineando il riuso di temi e trama della saga. L'autore si sente offeso come spettatore e giudica l'opera un prodotto di business più che creativo. Il tono è ironico e pungente, con punte di frustrazione verso il revival cinematografico e la nostalgica ripetizione di cliché.

J.J. Abrams

Regista, sceneggiatore e produttore statunitense noto per la regia di film e serie TV di fantascienza come Star Trek (2009), Star Wars: The Force Awakens (2015) e per la serie Lost.