Copertina di John Lennon Imagine
Kecco

Per appassionati di musica, amanti di canzoni impegnate, persone interessate a messaggi di pace e speranza

John Lennon, un uomo, una storia, un simbolo... sedetevi su un comodo divano, chiudete e gli occhi, e al posto di mangiarvi un togo, mettete su questa song.

Immaginate non ci sia il Paradiso... provate... è facile nessun inferno sotto i piedi sopra di noi solo il cielo... immaginate che la gente viva al presente... immaginate non ci siano paesi... it's no difficult... niente per uccidere e morire e nessuna religione... immaginate che tutti vivano la loro vita in pace... potete dire che sono un sognatore... ma non sono il solo... spero che voi vi uniate un giorno e che il mondo diventi uno... immaginate un mondo senza processi... mi chiedo se ci riusciate... senza necessità di avidità o rabbia... la fratellanza tra gli uomini... immaginate tutta la gente... condividere il mondo intero.

Immaginate un mondo migliore! It's no difficult....

La recensione celebra 'Imagine' di John Lennon come un simbolo di pace e speranza. Invita l'ascoltatore a immergersi nel messaggio di un mondo senza conflitti, religioni o divisioni, sognando un futuro migliore. Il testo ripercorre le parole della canzone, sottolineandone l'attualità e il potere evocativo.

Tracce testi video

05   I Don't Wanna Be a Soldier Mama I Don't Wanna Die (06:05)

06   Gimme Some Truth (03:15)

Leggi il testo

07   Oh My Love (02:43)

08   How Do You Sleep? (05:34)

09   How? (03:41)

10   Oh Yoko! (04:16)

John Lennon

John Lennon (1940–1980) è stato un cantautore e musicista britannico, noto come membro dei Beatles e per la sua carriera solista, con brani come "Imagine" e "Give Peace a Chance".

Di  TomSkar

La canzone più importante dell’album è sicuramente "Imagine", che divenne come tutti sappiamo un inno epocale.

"How Do You Sleep?" è un blues arrabbiato, un sasso scagliato in piena faccia al vecchio amico Paul, frasi durissime, piene di risentimento e ostilità.

Di  katharsys

I riflessi pseudo-pacifisti e politicheggianti dell'era dei figli dei fiori si riflessero in uno degli artisti che aveva fatto grande la parte più genuina della beat generation, rovinando l'impostazione sociale e mentale di un uomo indubbiamente influentissimo.

Onore all’assassino di John Lennon. Ci ha liberati da un criminale e da tanta altra musica socialisteggiante e ripetitiva.

Di  simo ghelli

"Jealous Guy è un lento che ancora oggi emoziona, ti fa rimanere inchiodato alla sedia in silenzio."

"Essere belli e semplici per quel che si è. Un messaggio artistico che oggi la gente chiama 'ritorno alle origini'."

Di  paolofreddie

Immagina un mondo senza confini e dove le possibilità vengono a cascate.

Non preoccuparti di nulla, non aver paura di niente, perché niente fa paura se pensi positivo.