Copertina di KREATOR COMA OF SOULS
sofficino

Per appassionati di thrash metal, fan di kreator, collezionisti di album metal anni '80, ascoltatori di musica tecnica e politically charged metal

OGGI SABATO SONO ANDATO AL MIO NEGOZIO DI DISCHI COMPRO DISCHI OGNI TANTO QUELLI CHE NON RIESCO A SCARICARE ME LI COMPRO VOLEVO COMPRARMI SCREAM BLOODY GORE E INDIVIDUAL THOUGH PATTERNS DEI DEATH CHE MI MANCAVA PER COMPLETARE LA DISCOGRAFIA . CI TROVIAMO DAVANTI A UN CAPOLAVORO DEGLI ANNI 80 UN DISCO DIVERSO DA VIOLENT REVOLUTION O ENEMY OF GOD O PLEASURE TO KILL QUI TROVIAMO EPISODI PIU TECNICI E RAGIONATI PERO SEMPRE TRASH METAL E IL DISCO PIU MATURO CHE I KREATOR FECERO NELLA LORO PRIMA PARTE 1985-2003 CONTIENE PARTI DI CHITARRA DAL SUONO PIU CORPOSO UNA BATTERIA MOLTO TECNICA E PRECISA E MOLTA MELODIA DICIAMO PERO MOLTO RAGIONATA E DICIAMO QUASI DARK . MOLTO MENO ASPRO DI EXTREME AGGRESOR . COMA OF SOULS DA MOLTO SPAZIO ALLE MID -TEMPOS VEDI LE SPLENDIDE PEOPLE OF THE LIE E TERRORZONE (SE NON ESCLUDIAMO IL FINALE DEVASTANTE SPACCATUTTO) CONCEDE SPAZI DI CHITARRA ACUSTICA CHE RIECOVA IMMAGINI DI GUERRE SU WHEN THE BURNS THE RED E DOPO SI COMINCIA CON L URLO DI MIKE PETROZZA CHE INCOMINCIA A PICCHIARE . MOLTO ELABORATI I TESTI CHE PARLANO DI POLITICA , GUERRA , ECC . IN QUESTO ALBUM SI PASSA AL TRASH CLASSICO AL GRINDCORE . I KREATOR A QUEL PUNTO SONO UNA CELEBRITA IN TUTTO IL MONDO PESCANO BLACKFIRE DA CASA SODOM NONOSTANTE IN CASA TOM ANGELRIPPER SI FESTEGGIASE PER QUEL CAPOLAVORO DI AGENT ORANGE , E LICENZIATO IL CHITTARISTA TRITZE . INSOMMA QUESTO ALBUM E UNO DEI CAPOLAVORI DEGLI ANNI 80 E UNO DEI MIGLIORI ALBUM TRASH CHE COSTITUISCE LA TRIADE COWBOYS FRO HELL REIGN IN BLOOD MASTERS OF PUPPETS RUST IN PEACE E AGENT ORANGE DA AVERE .

La recensione esalta 'Coma of Souls' come un capolavoro thrash metal degli anni '80, caratterizzato da una maggiore maturità e tecnica rispetto ad altri album dei Kreator. Si apprezzano le parti melodiche e ragionate, con testi che affrontano tematiche politiche e di guerra. L'album viene considerato essenziale nella triade dei migliori dischi thrash metal e sottolinea un’importante evoluzione stilistica della band.

Tracce testi video

01   When the Sun Burns Red (05:31)

Leggi il testo

03   People of the Lie (03:16)

Leggi il testo

04   World Beyond (02:03)

06   Agents of Brutality (05:17)

07   Material World Paranoia (05:01)

Di  aniel

Sono gli Slayer europei, ma con uno stile unico e pionieristico.

Mi piace come canta Mille in quest’album, con la sua voce roca e incazzata.

Di  PhilMetallo

"Ogni volta che li ascolto, rimango sempre stupito dal perfetto connubio tra potenza e tecnica che li differenzia dal thrash americano."

"Un album che consiglio a tutti gli amanti del thrash e che considero uno dei più belli della band tedesca."