Copertina di Le vibrazioni Le vibrazioni
Francesco123456

Per appassionati di rock classico, fan del rock italiano e chi cerca musica energica e ispirata agli anni '70.

Quando ho visto il video del loro singolo d'esordio "Dedicato a te" nn mi hanno colpito particolarmente... giorno 14 luglio 2004 Giarratana (RG), Le vibrazioni in concerto, costo biglietto: 5euro... caspita, vediamo un po' ci vado, da quel giorno sn 1strafan delle vibrazioni.

Veniamo al disco, il loro CD d'esordio. Un cd magnifico, presenta delle tracce dal sapore seventies come"Seta", "Su un altro pianeta" e "Per non farsi ingoiare", belle veramente, molto ma mooooolto rock n'roll. Richiamano lo stile e le canzoni di Led Zeppelin, Guns n'Roses e molti altri gruppi.

Nei movimenti di Sarcina si intravede un certo Jim Morrison ke vuole tornare in vita facendo scuotere tutto ciò ke è intorno a lui... Magnifico qst cd; e vi prego di nn aggiungere voti o commenti se nn l'avete ascoltato a fondo... LOVE

La recensione celebra l'album d'esordio delle Vibrazioni, sottolineandone il forte richiamo al rock anni '70 e l'energia autentica del gruppo. L'autore racconta la scoperta dal vivo in concerto e la passione crescente per la band. Con riferimenti a Led Zeppelin, Guns N' Roses e Jim Morrison, il disco viene definito magnifico e coinvolgente.

Tracce testi video

01   Aspettando (03:30)

04   Raggio di Sole (02:34)

05   Immagina (02:32)

07   Musa (04:26)

08   Ogni giorno ad ogni ora (03:21)

09   In un mondo diverso (03:58)

10   Sanguinaria (03:19)

12   I desideri delle anime dannate (05:06)

13   L'angolo buio (04:20)

14   ...e non aver paura di vivere (24:49)

Le Vibrazioni

Le Vibrazioni sono una band rock milanese formata nel 1999 e guidata da Francesco Sarcina. Esordiscono nel 2003 con il singolo Dedicato a te e l’album omonimo, proseguendo con Le Vibrazioni II (2005), Officine Meccaniche (2006) e Le strade del tempo (2010). Un pop-rock con forti richiami ai ’70 e una solida reputazione live.

Altre recensioni

Di  alex1

Hanno saputo scrivere e suonare un disco davvero molto bello.

Questa band non è una meteora e durerà ancora molto nel panorama musicale italiano.

Di  AR (Anonima Recensori)

"Un album davvero piacevolissimo, un perfetto ponte tra gli anni '60\'70 e i giorni nostri."

""Ogni giorno ad ogni ora" è per la felice combinazione di testo e musica il pezzo migliore dell'album."

Di  little angel

Davvero un’ottima esibizione, di quelle che piacciono a me, grintosa da vera rock band.

Queste sì che sono buone vibrazioni… altro che Lunapop!