(Ho deciso, ora che l'adsl me lo permette, di recensire ogni disco che possiedo... questo è il primo che ho notato nella mia vasta collezione).
L'ho avuto in regalo all'età di circa dieci anni quando la musica che girava nel mio lettore si chiamava ancora Backstreet Boys or stuff like that e devo dire mi sconvolse parecchio... fu così che gli feci mangiare un bel po' di polvere prima di farlo entrare nel mio lettore (un paio di anni dopo) meritatamente. Il rappare sfacciato di quel puttaniere di Durst mi aveva conquistato, il riff e il look di Borland, otto fece venire in me una gran voglia di suonare la batteria, tant'è che imparai "My Generation" senza mai aver preso lezioni. Risentendolo oggi mi ricorda le giornate passate ad ascoltare "Rollin'", cantando bene solo i fuck che tanto mi avevano incuriosito urlati con quella fottuta carica! E poi, nessuno può mettere in dubbio la qualità di alcuni pezzi come "My Way" o "Take A Look Around". Rivedendo oggi il vecchio Fred mi viene quasi tristezza, uno che per apparire sui giornali oggi preferisce dire di essersi scopato Britney Spears piuttosto che produrre un disco come si deve... diciamolo che dopo questo album la produzione dei biscotti è arrivata a livelli davvero bassi; comunque visto che i mezzi voti non ci sono, gli do un 3 (certi pezzi un po sotto la media) aspettando tempi migliori... Ciaus... YOU WANNA FUCK ME LIKE AN ANIMAL...
Saranno dei venduti, commerciali e ridicoli... ma a me "Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water" piace, lo ammetto.
Questo disco è stato concepito per saltare, muovere la testa in alto e in basso, e scatenarsi a ritmo dei "fuck" pronunciati da Durst... e basta.
CIOE’, MA STIAMO SCHERZANDO???!!! Questo cd è una vergogna, 75 minuti di musica penosa.
Dove sono finiti i Limp Bizkit? Quelli che facevano nu-metal/crossover quasi meglio dei Rage Against The Machine?
Questo è uno dei migliori album made in U.S.A. usciti nel 2000!
Un album ricco di suoni, che sa alternare momenti di pazzia a momenti un po' più introspettivi.
Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water è un disco da bordello, una roba IGNORANTE!
Fred Durst ripete per ben 48 volte la parola FUCK creando sconforto.