Loureedo si è sciupà...
Intanto devo dire che entrare a vedere uno che faceva parte dei "Vuelvuet Undergroouund", da dire con baffoni e birra in mano, e beccarsi Formigoni col Paolo Liguori che entrano... bè mi sono girati un po' i balls, tanto che stavo per prendere la mia amica Genesis Starfish, una donna di 120 chili che fa fatica a respirare però rimedia un sacco di pisello, e dirgli di togliersi dai balls e ripiombarci nella notte ululante di coprofagi e puttane... Però poi ci ho ripensato e, vagliando che l'alternativa sociale era per me andare colle poutains di Via Sammartini, ormai ahimè chiuse e murate negli appartamenti, mi son dètto "Col cazzo che ci ho dato 60 euros e adesso non entro... che sono coglione?"

Allora entro con Genesis e ci sediamo sotto il palchetto rale del Formi, in gran forma senza cravatta e colla faccia frociaz che guarda tutti gli omini in tralice... perchè Goni è Frociaz!! E lo sanno tutti che lo è, mica me lo invento io. Ha fatto il voto di castità, se si fa trovare lì al Loureedo è solo per i voti... il frociaz!! Allora, quello lì, sciupà più del peggiore sciupà, sale sul palco che sembra gli hanno troncato un mocio vileda nel deretan!! Ma vadavialcù, dico io, ma fa apposta a camminare così, e si porta dietro dei musicisti che fanno la gara a chi è più bravo a suonare... ma poi, dico io, a suonare le cansoni con 4 accordi, se non due, che cè è da essere bravi? Vabbè, quello frocione sul palco non spiaccica una parola e sembra che ci fa un favore a suonare, ma non si rende conto che lui e quell'altra in menopausa di Patti Smith li cagano solo ormai qui in Italia perchè dalle altre parti gli han già detto: "FORA DAI BALLS"?

La loro musica incò è sorpassata, la disa più gnent, t'è capì? Ma lui va avanti a suonare e il Formigoni si mette quasi a ballare, allora io capisco che c'è una cosa che non va bene, qui io sono nel posto sbagliato, Genesis si è addormentata, il Loureedo suona con la maschera facciale che sta ferma... secondo me è già morto. Due palle pazzesche, che due marroni, roba da cagarsi addosso. Poi ci fanno stare seduti e continuano a controllare se uno fa le foto... Rumpaballs!! Colla roba che sembra che Loureedo non viene mai in Italia, ma se è qui un giorno si e uno pure!
Insomma fa il Bis, Sweet Jane fatta con la mano sugli zebedei e un pensierino al fatto che è costretto a scoparsi Laurie Anderson (brrrrrrrrr) poi saluti e fora dai balls.
Concerto di schifo.