C o n s u m i . . .
Cinque giorni su sette pranz… consumo in ufficio il mio pasto quotidiano (spesso ascoltando quel che passa sul DeBasio) o a volte guardando un film sul pc (porni compresi se non passa troppa gente per la portineria) oggi nel menù è previsto:
- “Finocchio (intero)” crudo da sfogliare e intingere nel sale
- “Sardine al forno” passate al pangrattato con un filo d’olio extravergine speditomi dalla sicilia ed una lieve spolverata di peperoncino
- “Pane ai cereali con semi di lino & sesamo” sfornato da lidl
- “Cetriolo (mezzo)” da pelare e intingere nel sale
- “Mela”
- “Banana”
- “Budino al cioccolato “ (confezionato da qualche ipermercato in zona Mestre/Marghera/Mira)
- Da bere: 1 litro di succo di pompelmo rosa, zero conservanti, zero coloranti artificiali (della Zuegg buonissimo)
- E se passerà di qua qualche collega gentile, gli chiederò di andarmi a prendere di sopra un espresso con tanto zucchero al distributore automatico altrimenti lo berrò a casa stasera rigorosamente in capsule illy, nun ce piove…
E Voi come la fate la pausa pranzo?