C o n s u m i . . .

Cinque giorni su sette pranz… consumo in ufficio il mio pasto quotidiano (spesso ascoltando quel che passa sul DeBasio) o a volte guardando un film sul pc (porni compresi se non passa troppa gente per la portineria) oggi nel menù è previsto:

  • Finocchio (intero)” crudo da sfogliare e intingere nel sale
  • Sardine al forno” passate al pangrattato con un filo d’olio extravergine speditomi dalla sicilia ed una lieve spolverata di peperoncino
  • Pane ai cereali con semi di lino & sesamo” sfornato da lidl
  • Cetriolo (mezzo)” da pelare e intingere nel sale
  • Mela
  • Banana
  • Budino al cioccolato “ (confezionato da qualche ipermercato in zona Mestre/Marghera/Mira)
  • Da bere: 1 litro di succo di pompelmo rosa, zero conservanti, zero coloranti artificiali (della Zuegg buonissimo)
  • E se passerà di qua qualche collega gentile, gli chiederò di andarmi a prendere di sopra un espresso con tanto zucchero al distributore automatico altrimenti lo berrò a casa stasera rigorosamente in capsule illy, nun ce piove…

E Voi come la fate la pausa pranzo?

Stanlio , Dieci giorni fa — DeRango: 0,00

BËL (00)
BRÜ (00)

I commenti che questo editoriale ha voluto ricevere

llawyer
Non molto distante dal tuo ufficio, polpetta di tonno, polpetta di melanzane e bicchiere di chardonnay! Evviva!
BËL (01)
BRÜ (00)

Stanlio: Prosit, ti ga capio ea Siora! Ma dove? Da Codroma?
llawyer: No Codroma. Appena fuori da Piazzale Roma vicino ai Tre Ponti. Credo si chiami Due Ruote.
Stanlio: ah sì go presente, na volta ghe pasavo davanti ma da ani tajo xò par davanti el novo paeasso dea giustissia
llawyer: Palazzo di Giustizia detto il gianduiotto (per la forma e il colore scuro)!
Stanlio: ma dai che ridar ehm, no ride de sicuro quei poareti che ghe toca sorbirse e varie condane...
CosmicJocker
Dipende dalla stagione, da che lavoro sto facendo e dal denaro e disposizione..oggi: quartino di rosso, panino-speck-e-brie con un ulteriore quartino di rosso, caffè, tabacco (rigorosamente MacBarren Nero)..ma prima di sera temo avrò ancora fame e dunque indugero' in un altro quartino di rosso..
BËL (01)
BRÜ (00)

Stanlio: Apperò, ti tratti mica male, io prima di smettere una decina d'anni fa fumavo alternando nell'arco della giornata MS & Old Holborn Giallo, poi giocoforza avendo trovato una compagna che non fuma ci ho dato un taglio netto e son pure contento.
mrbluesky
Mi magno a casa perche avoro quando go voia
BËL (01)
BRÜ (00)

Stanlio: Beato ti ma anca chi magna co ga voja parchè avora a casa...
iside
iside Divèrs
mensa aziendale oggi ho scelto: spaghetti aglio oglio e peperoncino, cotoletta alla milanese e piselli in umido. PS ma questo è un editoriale?
BËL (01)
BRÜ (00)

Stanlio: e non bevi nulla? PS è una domanda retorica che non necessita risposta o ti attendi un sì o un no?
iside: non bevo mai durante i pasti
Stanlio: Ah, solo prima e dopo, morigerato... (se diciamo i pasti t'impegnano 2 o diciamo anche 3 ore ti restano, tolte 8 ore di sonno ca, almeno 10/11 ore per darci dentro!
iside: approposito io bevo solo acqua.
Stanlio: purissima, altissima, lievissima, gasata, naturale, figarelle o eau de rubinet?

YouTube video non trovat: url= https://www.debaser.it/main/Video.aspx?y=AWVtugGllfI
iside: sorgiva.
Stanlio: mmmmh, bona, una volta mia mamma mentre stavamo in Sardegna verso fa line degli anni '50 contrasse una malattia a livello epidermico e le signore anziane del luogo le consigliarono una cura a base d'acqua naturale sgorgante nei dintorni di Illorai e funzionò!
macaco
Pausa pranzo?
É quel momento sottratto alla produzione per nutrire il corpo dei lavoratori?
Ne ho vaghi ricordi... maleditemi pure.
BËL (00)
BRÜ (00)

Stanlio: naah, è quel momento in cui i lavoratori smettono di arricchire i datori di lavoro
Bubi
A parte le sardine e il budino il resto non fa per me. La frutta magari si, però spremuta. Una barra di cioccolato fondente e sono a posto...
BËL (01)
BRÜ (00)

Stanlio: ehm, mica facile ottenere una spremuta da una mela ed una banana... XD
Bubi: Da una banana credo proprio di no, ma dalla mela viene uno dei succhi più buoni. Bisogna avere lo spremitore a centrifuga... Non posso mettere bel per via del tablettino... Ciao
Stanlio: sì ti credo, una volta ho fatto la centrifuga dai manici di carciofo, una volta eleminati gli sfilacci superficiali si ottiene un succo dolce quasi come quello della canna da zucchero veramente ottimo...
Bubi: Anche con le carote, sedani...

Dì la tua! (Se proprio devi)

Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!

Per vivere con pienezza la vera esperienza dello stare sul DeBaser è bello esserci registrati. Quindi: