Eccoti là, che ti ritrovi all'una di notte nella macchina del tuo amico ubriaco che ti fa ascoltare una canzone,"favola" il cavaliere e la principessa,vorresti muoverti ma sei bloccato dalla fattanza,ascolti e affronti il viaggio senza riuscire mai a riprenderti,i moda' chi li aveva mai sentiti fino ad ora?chi sono?
"vorrei essere il raggio di sole ogni giorno ti viene a svegliare per farti respirare e farti vivere di me ,vorrei essere la prima stella che ogni sera vedi brillare perche' cosi' i tuoi occhi sanno che ti guardo e che sono sempre con te"
e cosi' sempre dentro quella macchina rincominci ad apprezzare le piccole cose i gesti piccoli che l'uomo compie ,quei puiccoli gesti meglio dei grandi,quelle piccole sfumature naturali ,cosi' ti metti in testa un sentiero da percorrere,una strada da fare,come il cavaliere nel bosco tu percorrerai la strada alla ricerca della tua principessa.
Una volta usciti dal clima canzone pensi che hai un tuo amico che collassa sul tuo balcone un'altro che dorme sul divano parlando da solo e un'altro amico al tuo fianco che e' ubriaco perso e sai che se prende la macchina farete sicuro un gran bel incidente cosi' pensi "se proprio devo morire a questo punto lo faccio ubriaco,fatto e ascoltando moda',in una notte dove io stavo sul mio cavallo bianco e la mia principessa mi aspettava su di una cascata dove l'aria era pura come il cuore di quella fanciulla che cantava.........nanananananananana
ded:li schfi del sabato sera con alex
Elenco e tracce