Copertina di Mötley Crüe Dr. Feelgood
tonycool

Per fan del rock anni 80, appassionati di glam metal, cultori di musica heavy metal e pop punk

1989.

Ed ecco il migliore dei Crue.

Ennesimo capitolo Glam, Punk Pop Metal, dei quattro drogati figadori (vi rimando al tipo di musica e nomi dei quattro nelle mie altre rece). Grandissimo successo di pubblico (n. 1 in America) visto anche l'alto contenuto di singoli di successo: 'title track', 'Same Ol' Situation', 'Kickstart My Heart', 'Don't Go Away Mad' un pop-glam strepitoso e 'Without You' il lento per eccellenza.

Più sesso, droga e rock n roll di così...

La recensione esalta Dr. Feelgood di Mötley Crüe come il miglior album della band, un capolavoro glam metal del 1989. Con numerosi singoli di grande successo, l'album combina sesso, droga e rock con un'energia travolgente. È stato un successo numero uno negli USA, consolidando la band tra le icone del genere.

Tracce testi video

01   T.N.T. (Terror 'n Tinseltown) (00:45)

Leggi il testo

03   Slice of Your Pie (04:33)

Leggi il testo

04   Rattlesnake Shake (03:42)

Leggi il testo

05   Kickstart My Heart (04:44)

Leggi il testo

07   Same Ol' Situation (S.O.S.) (04:14)

Leggi il testo

08   Sticky Sweet (03:53)

09   She Goes Down (04:39)

10   Don't Go Away Mad (Just Go Away) (04:41)

Mötley Crüe

Mötley Crüe è una delle band simbolo del glam metal anni '80, famosa per eccessi musicali e non, tra machismo rock, lacca, scandali e sold out in tutto il mondo.

Altre recensioni

Di  ilterribile82

Chi non conosce il refrain di Dr feelgood? sicuramente non si può parlare del metal 80 senza accennare a questo grande classico.

Un album che sa di sudore e cerone, un misto di rock macho e immagine androgina.