Copertina di Nadja Sv
Buzzin' Fly

Per appassionati di musica drone, ambient ed elettronica sperimentale, amanti di esperienze sonore immersive e concettuali.

"La persistenza della memoria" , relativo , immobile è il suono. Suono come tempo, orologio senza lancette, chiudere la bocca e contare quanto si resiste senza respirare.

Ma qualcosa si muove ,si smette di contare trattenendo il respiro. Dolci , velati elettrici sospiri drone lentamente si muovono, prendono vita colorandosi di impercettibili movimenti sonici.

Una lancetta si arrampica faticosamente su un meno molle orologio, il panorama sotto il nostri sensi muta, molto lentamente ma muta. Muta lentamente come la percezione della Bellezza.

Il tempo si materializza, è tangibile il ritmo circolare dell'orologio . Le lancette stridono, sono, esistono, le sentiamo vivere in un urlo liberatorio , smorzato da una nuova leggera tranquillità di synth che riportano i colori nuovamente nel mondo di una muta cornice

Le conseguenze di un suono.

La recensione descrive 'Sv' di Nadja come un album con suoni immobili e persistenti che evocano il tempo e la memoria. Attraverso movimenti sonori lenti e delicati, emerge una percezione mutevole della bellezza. Il disco si caratterizza per atmosfere drone e synth che creano un ritmo circolare e tangibile simile a un orologio.

Tracce

01   Sievert (41:18)

Nadja

Nadja è un duo canadese formato da Aidan Baker e Leah Buckareff. Nato come progetto solista di Baker nel 2003, dal 2005 include stabilmente Buckareff per portare il suono dal vivo. Il loro stile fonde drone, doom, ambient e shoegaze e conta una discografia estremamente prolifica.