Copertina di OVO Miastenia
Borrito

Per appassionati di musica alternativa e sperimentale, fan del rock italiano innovativo, ascoltatori alla ricerca di sonorità intense e originali

Quando questo duo entra in azione non so mai cosa aspettarmi, o meglio, so cosa rischiano le mie orecchie e il mio sistema nervoso!

Quando i tamburi iniziano a martellare a velocità soniche, quando la chitarra rigorosamente iperdistorta inizia a gemere sotto i colpi sferzati con violenza distruttiva, quando la voce martoriata, acuta e strangolata di Stefania inizia ad emettere gorgheggi satanici, quando i suoi rasta suonano come le corde di una viola, quando Bruno inizia a percuotere qualunque cosa trasformandole in percussioni, quando il muro del rumore ti inizia a massacrare i timpani è già troppo tardi!

Sono già rapito, macinato e trapanato dalla carica demoniaca degli OvO!

Ancora un bell'album e una grande prova di maturità per (a mio modesto parere) il miglior gruppo italiano in circolazione!

La recensione celebra l'album Miastenia degli OvO per la sua potenza sonora e maturità artistica. Il duo è descritto come una forza travolgente, capace di sperimentare con chitarra distorta, percussioni innovative e una voce unica. Considerati tra i migliori gruppi italiani, gli OvO confermano qui il loro valore con un disco che sfida e coinvolge l'ascoltatore.

Tracce video

01   Anime Morte (01:54)

02   Fobs Unite (00:38)

03   Coco (03:27)

04   Mammut (02:58)

05   Voodoo (04:17)

06   Due Paia Di Cuori (02:26)

07   Rio Barbaira (05:05)

08   Miastenia (20:09)

OVO

OvO è il duo italiano formato da Stefania Pedretti e Bruno Dorella. Tra noise, doom, sludge e industrial, il progetto ha pubblicato lavori su Bar La Muerte e Supernatural Cat, spingendo su percussioni tribali, chitarre iperdistorte e una vocalità estrema. In Abisso compaiono ospiti come Alan Dubin e Carla Bozulich.