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delle volte dopo il turno 14/22 tornavo a casa e passavo la notte guardando MTV ( o simili). com potevo non immamorarmi dei manichini segati e da quell'aria di macelleria che mi ricordavano quando da bambino impertinente andavo ad osservare Giacomone ( il macellaio) lavorare (aggancia le quattro caviglie, tira la catena, sgozza la mucca e prima di subito aprigli il ventre. tralascio altri particolari) David Bowie - The Hearts Filthy Lesson (Official Music Video) [HD Upgrade]
  • Dislocation
    15 lug 24
    No, no, includi altri particolari, i più splatter possibili...
     
    • iside
      15 lug 24
      dopo aperto il ventre le interiora si rovesciano sul pavimento Giacomene con le mani le rovesciava nella cariola poi , sempre celermente, provvedeva a staccare la testa che poi faceva bollire. di solito quando ci scorgeva ci cacciava in malomodo " gnari!! che fiv che?" e ci tirava secchiate di preziosissimo sangue.
    • Dislocation
      16 lug 24
      Oh, ora va meglio.
    • iside
      16 lug 24
      Vuoi anche la parte in cui creava i quarti? Sai quello che s'impara da bambini resta per sempre. Potrei aprire un mattatoio...
    • Dislocation
      16 lug 24
      Di bene in meglio, vai.
    • iside
      16 lug 24
      le mucche ( che poi probabilmente erano manzi) arrivavano al martedì le scaricavano e le tenevano legate in cortile, ogni tanto qualcuno scappava immaggina il fuggivia di una banda di monelli con età varie ( dai 3 ai 15 anni), altro che i filme di badspenserternseill ;-). torniamo al macello vero e prorprio (che poi coi capretti era più cruento...) ste cavolo di bestie venivano, una volte squartate issate a circa un metro, forse più, dopotutto mica si chiamava Giacomone per nullla, (ps in 500 metri di borgata c'erano 6 macellai tutti cugini fra loro, anzi a WoodStocchetta tutti erano cugini di qualc'un altro, noi sardi eravamo 7 cugini). insomma restiamo a noi una volta issate, col sangue che sgorgava a iosa ( le mucche , manzi, vitelli, agnelli e capretti venivano tutti sgozzati, sparava il chiodo solo ai tori. un colpo alla tempie e poi lo sgozzava).rapidamente affilava le lame e provvedeva a dividere la carcassa in quattro subito dopo andava a farsi una pisciatina e un pirlo.
    • Dislocation
      16 lug 24
      E' tutto molto bello.
    • iside
      16 lug 24
      ricordi infantili...a me dario argento fa un baffo :-D
  • Stanlio
    15 lug 24
    Ogni tanto incappo in qualche reel dove mostrano un esperto con lame affilatissime come rasoi e mannaje varie che fa vedere come si squarta, un bovino, un ovino, un suino o del pollame in maniera veloce ma precisa, senza parlare dei tonni o di altro pescato e per fa rla breve non riesco mai a staccare gli occhi dall'esibizione, è qualcosa di magnetico, però la stessa cosa non mi succede se mi capita davanti un intervento chirurgico di qualsiasi genere, in quei casi sono fulmineo nel passare oltre, gna a faccio proprio.
     

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Canzone 03 - The Hearts Filthy Lesson