Copertina di Perfect Pussy Say Yes To Love
kloo

Per appassionati di musica punk e hardcore, giovani cultori di sonorità lo-fi, fan di scene musicali alternative e di ribellione sonora.

Questo disco mi spinge contro muri che si sbriciolano ad ogni urlo, ad ogni frase rabbiosa che Meredith Graves sputa fuori dalle sue fauci.

Non ci giro tanto attorno, il disco è breve, il disco è Hardcore, lei è l'eroina musicale dei nostri giorni, base volutamente lo-fi, feedback senza nessun contegno ma con una struttura volutamente pop, New York.

Secchiate di sabbia negli occhi, silenzi infiniti                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           di nuovo secchiate, di nuovo silenzi                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            non ne sono ancora sazio, non è più la generazione dell'amore, non è più la generazione del pogo, non è più la generazione del divertimento, non è più la generazione della rabbia, è la generazione della noia e della pigr

Say Yes To Love di Perfect Pussy è un album hardcore breve ma potente dominato dalla voce rabbiosa di Meredith Graves. La musica combina sonorità lo-fi con strutture pop, esprimendo una tensione intensa e una rabbia autentica. Il disco è visto come un simbolo della scena musicale punk di New York e di una generazione nuova, fatta di noia e pigra ribellione.

Tracce

01   Say Yes To Love (00:00)

02   Say Yes To Love (00:00)

03   Say Yes To Live (00:00)

04   Driver (00:00)

05   Bells (00:00)

06   Big Stars (00:00)

07   Work (00:00)

08   Interference Fits (00:00)

10   Advance Upon The Real (00:00)

12   Bells (00:00)

14   Advance Upon The Real (00:00)

16   Bells (00:00)

18   Advance Upon The Real (00:00)

20   Driver (00:00)

21   Bells (00:00)

22   Big Stars (00:00)

23   Work (00:00)

24   Interference Fits (00:00)

26   Advance Upon The Real (00:00)

Perfect Pussy

Perfect Pussy è una band punk americana formata a Syracuse, guidata dalla cantante Meredith Graves. Il loro album di debutto Say Yes To Love è uscito nel 2014.