Copertina di Radio Moscow Brain Cycles
telespallabob

Per amanti del rock psichedelico e blues, appassionati di musica energica e sincera, chi cerca esperienze musicali autentiche e potenti

Suonare è una cosa seria, non c'è un cazzo da fare. Tu pensa a come ricamare qualche riff o a come lavorare sulla sezione ritmica. Metti caso che dal tuo buco in testa non esce niente, come sempre, impara dai Radio Moscow...

Vai da uno bravo a procurarti dischi e fattelo prendere. Quando lo avrai mettilo su, siediti, fatti una birra (ti consiglio una Pilsner Urquell) e una bella canna. Tanto a loro di te non gliene frega un cazzo! Hai capito bene, questi prendono su i loro strumenti e ci danno dentro di bestia.

Cosa c'è in questo disco? Cazzo te ne frega. Io li metto su e capisco che questi c'hanno le palle, roba da bruciare peli del culo a 100 miglia di distanza con l'amplificatore. Li metto su dopo un sabato devasto con gli amici, naturalmente sbronzi. Ascoltano e con quel ben tono da ubriachi ti dicono: "Ma chi sono questi? Dove cazzo li hai trovati? Sei il solito pezzo di merda. Ascolti musica con le palle e non ce la passi mai" E io li mando dove meritano, cioè affanculo.

Ascoltati "No Good Woman" e poi ne riparliamo. Prima di allora lasciami sfrecciare sulla Tange di Brescia con i Radio Moscow dentro il lettore CD della radio. lo non ti aspetto e neanche la Musica.
Suonare è una cosa seria.

La recensione celebra l'energia e la grinta dell'album Brain Cycles dei Radio Moscow. L'autore sottolinea il senso di autenticità e potenza dei riff, consigliando l'ascolto in momenti di convivialità con birra. Un disco che non si prende troppo sul serio ma dimostra il valore della musica suonata con passione.

Tracce video

01   Just Don't Know (05:00)

02   Broke Down (04:16)

03   The Escape (04:00)

04   No Good Woman (08:13)

05   Brain Cycles (03:23)

06   250 Miles (04:52)

07   Hold on Me (03:20)

08   Black Boot (02:04)

09   City Lights (03:58)

10   No Jane (05:20)

Radio Moscow

Radio Moscow è una band statunitense di rock psichedelico e blues rock fondata da Parker Griggs nel 2003 in Iowa. Il gruppo si distingue per suoni vintage, chitarre fuzz e un’attitudine da power trio, con album come Radio Moscow, Brain Cycles, The Great Escape of Leslie Magnafuzz e Magical Dirt.