Copertina di Rage Against The Machine Evil Empire
puntiniCAZpuntini

Per appassionati di rock e rap metal, fan di musica politica e alternativa, giovani adulti amanti di temi sociali e ribellione

Padre Zack, che sei nei cieli,
sia santificato il tuo nome,
venga il tuo regno,
sia fatta la tua volontà
come in cielo così in terra.
Dacci oggi il nostro pane quotidiano,
e rimetti a noi i nostri debiti
come noi li rimettiamo ai nostri debitori,
e non ci indurre in tentazione,
ma liberaci dal male, Zack.

La recensione si presenta come una preghiera ironica dedicata a Zack de la Rocha, frontman e simbolo rivoluzionario della band. L'opera Evil Empire è celebrata non solo per la sua potenza musicale, ma anche per il suo forte messaggio sociale e politico. Il tono accosta l'intensità della musica a una fede quasi mistica verso l'artista. Un tributo coinvolgente che sottolinea il carattere cult dell'album e della band.

Rage Against the Machine

Rage Against the Machine è un gruppo statunitense noto per la fusione tra rock e rap e per testi a forte contenuto politico. La formazione classica include Zack de la Rocha, Tom Morello, Tim Commerford e Brad Wilk.

Di  babbANO

Quest'album... è una figata. Morello che fa da dj con la sua chitarra.

Nel complesso questo è un capolavoro del crossover caratterizzato da testi potenti di protesta.

Di  stargazer

Un ragazzo con capelli biondi e occhi azzurri vestito da Superman con una "e" sul petto.

Zack de la Rocha, incazzato come sempre e anche più del solito, che con la sua voce declamatoria e urlata, parla di tutto ciò che andava male nel mondo.