Copertina di Rhapsody Legendary Tales
BathoryAria

Per appassionati di power metal, fan di metal sinfonico, cultori dell'heavy metal classico

Uh-oh! Ci fanno notare che questa recensione compare anche (tutta o in parte) su truemetal.it e ci è stato chiesto di rimuoverla.

La recensione assegna il massimo punteggio all'album Legendary Tales dei Rhapsody, riconosciuto come un classico del power metal sinfonico. Anche se il testo originale è stato rimosso per questioni di copyright, il rating riflette l'apprezzamento per l'opera. L'album si distingue per la sua qualità artistica e il suo contributo al genere metal.

Tracce testi video

01   Ira Tenax (01:13)

03   Rage of the Winter (06:12)

04   Forest of Unicorns (03:24)

05   Flames of Revenge (05:34)

Leggi il testo

06   Virgin Skies (01:20)

07   Land of Immortals (04:53)

Leggi il testo

08   Echoes of Tragedy (03:32)

Leggi il testo

09   Lord of the Thunder (05:34)

Rhapsody

Rhapsody è un gruppo metal italiano noto per unire power/epic metal con arrangiamenti sinfonici e una forte componente narrativa in forma di saga (citata nelle recensioni come "Emerald Sword Saga" e "Dark Secret Saga").

Altre recensioni

Di  irashalgor

Nel 1997 con "Legendary Tales" inizia l'epica avventura dei mighty warrior triestini conosciuti come Rhapsody.

"Land Of Immortals": Capolavoro con eccellente il botta e risposta tra la chitarra di Turilli e le tastiere di Staropoli.

Di  Starblazer

"Rage Of The Winter": un inno per le prossime olimpiadi invernali.

"Mighty Warrior for the legend ride again, from the hills for peace and love to the sea of gold, my land must be free."