Copertina di Say Anything In Defense Of The Genre
Tobby

Per appassionati di rock alternativo, fan di album variegati e di qualità, ascoltatori di indie rock e pop punk

Bello bello bello bello bello...

In sintesi questo è "In Defense Of The Genre". Un doppio album ripieno di rock addolcito il giusto da uno strato di gustosa crema Pop (non troppo dolce, però...) e una spruzzatina di elettronica (non molta, a dire il vero).
Commentare tutti e 27 i brani sarebbe un tantino noioso da parte mia, vi basti sapere che qui dentro c'è di tutto, ed è sempre di qualità: indie/rock spumeggiante ("This Is Fucking Ecstasy", "Skinny Mean Man"), ballate pop appena uscite da un musical(!) ("That Is Why"), qualche flirt più spinto con il Pop/Punk ("People Like You Are Why People Me Exist"), quello di classe però - non quello da centro commerciale in rotazione sui nostri teleschermi, e in generale abbondanti dosi di Pop/Rock (ho paura a usare questo termine visto che molta gente lo associa automaticamente a "merda fumante", ma devo..) tanto orecchiabile quanto graffiante, solido e robusto (e scusate se è poco).

Disco coi controfiocchi, punto e basta.

La recensione celebra "In Defense Of The Genre" dei Say Anything come un doppio album di alta qualità che fonde rock, pop e un pizzico di elettronica. I 27 brani spaziano dall'indie rock energico alle ballate pop, garantendo varietà e solidità. L'album viene descritto come orecchiabile ma graffiante, un lavoro completo e appassionante.

Tracce testi video

01   Skinny, Mean Man (03:33)

02   No Soul (03:36)

03   That Is Why (04:13)

04   Surgically Removing the Tracking Device (02:30)

05   This Is Fucking Ecstasy (02:39)

06   The Church Channel (03:04)

07   Shiksa (Girlfriend) (03:38)

08   Baby Girl, I'm a Blur (04:19)

Leggi il testo

09   Retarded in Love (03:06)

10   People Like You Are Why People Like Me Exist (03:28)

11   Died a Jew (02:29)

12   An Insult to the Dead (04:09)

13   Sorry, Dudes. My Bad. (02:43)

Say Anything

Say Anything è una band rock americana guidata dal cantante e principale autore Max Bemis, nota per gli album ...Is A Real Boy e In Defense of the Genre.