Copertina di Snot Alive!
AndJusticeForAll

Per appassionati di rock, punk metal, fan dei snot e di lynn strait, ascoltatori di musica emozionale e tributi musicali.

Qualche volta mi chiedo cosa avresti potuto fare se il destino non ti fosse stato avverso.
Qualche volta penso a tutti i grandi del rock che se ne sono andati per la droga, e tu non
sei tra loro.
Qualche volta ascolto il tuo cd e vorrei saper mettere nella mia musica tutta la rabbia che avevi tu.
Qualche volta vorrei sentirmi meno "Stoopid".
Qualche volta noi ti sentiamo "Absent".
Qualche volta... qualche volta... qualche volta... troppe volte...

Lynn is alive!

"Say something for the record, tell the people what you feel! FUCK THE RECORD, AND FUCK THE PEOPLE!!!!"

Lynn Strait (1968-1998)

La recensione di 'Alive!' dei Snot esprime una profonda emozione e rispetto verso Lynn Strait, frontman scomparso prematuramente. L'album è descritto come un concentrato di rabbia e sentimento autentico, riuscendo a toccare l'anima dell'ascoltatore. L'autore riflette sul potenziale artistico interrotto di Lynn e sul valore della sua eredità musicale.

Snot

Band di Santa Barbara (California) nata a metà anni ’90, nota per l’ibrido tra punk, metal, funk e hardcore. Debutta con Get Some (1997). Il frontman Lynn Strait muore in un incidente stradale l’11 dicembre 1998; segue il tributo Strait Up con voci della scena nu metal.