Copertina di The Darkness Permission To Land
ste84

Per appassionati di rock, fan critici, lettori di recensioni musicali, cultori del rock classico, utenti indecisi sul fenomeno the darkness

Perchè prendersela con i Darkness? Perchè li odio! Perchè recensire "Permission To Land"? Per cercare di convincere quei pochi che non si sono fatti prendere dalla Darkness-mania a non entrare nel tunnel... e anche per provare a convertire chi crede che i Darkness siano il nuovo fenomeno rock... APRITE GLI OCCHI!!!
Questo mucchio di falliti fa musica di merda, anzi sarebbe meglio dire che "imitano" la grande musica di un tempo ma lo fanno male: non sanno suonare! Suonerebbe meglio Kurt Cobain con una chitarra per destri accordata male che va a fuoco! Appena parte il cd già ti irrigidisci dalla rabbia: riff alla Zeppelin e la voce di questa mezza pippa che imita un Freddy Mercury che dopo aver ascoltato sto scempio sicuramente ha spento lo stereo ed è andato a rivoltarsi nella tomba (R.I.P.)... mio Dio come irritano!!!

Per tutta la durata ci troviamo di fronte a spudorati plagi ed inutili omaggi, a cominciare dai titoli! Come può un fan dei Queen non incazzarsi dopo aver notato che "I Believe In A Thing Called Love" (che è lontana anni luce da "Crazy Little Thing Called Love") è una cagata pazzesca? E poi "Black Shuck"... brrr mi vengono i brividi! E tutti quei falsetti fatti giusto perchè altrimenti le canzoni sarebbero ancora più monotone e brutte!
E fuori l' ambito musicale? Questi idioti si credono dei mostri sacri, sparano a zero su tutti senza accorgersi che loro sono una delle tante rovine del rock... insomma posso dargli un voto più basso dello zero?

La recensione esprime un forte disappunto verso l'album Permission To Land dei The Darkness, accusandoli di scarsa abilità musicale e di imitazioni sgradevoli di grandi leggende del rock. Viene criticata la voce del cantante e l'uso del falsetto come tentativo di mascherare la mediocrità delle canzoni. L'autore invita i lettori a non lasciarsi coinvolgere dalla moda dei Darkness, considerando la band una rovina per il rock.

Tracce testi video

02   Love on the Rocks With No Ice (05:59)

03   Love Is Only a Feeling (04:22)

04   I Believe in a Thing Called Love (03:38)

Leggi il testo

08   Get Your Hands Off My Woman (02:48)

Leggi il testo

The Darkness

The Darkness sono una band britannica associata a hard rock e glam, nota per l'approccio teatrale, i falsetti di Justin Hawkins e i rimandi dichiarati a classici come Queen e AC/DC. Nelle recensioni vengono spesso descritti come divertenti, tamarri e molto efficaci dal vivo.

Di  Sallu

"Il disco parte e senti già ribollirti il sangue, ti prende."

"I Darkness parlano proprio di tutto ciò di cui si deve parlare, raccontano di storie d’amore, di problemi legati alla vita quotidiana."

Di  airbag

Questo disco è semplicemente banale e di basso livello.

Bisogna avere un eccessivo gusto per l’autolesionismo per farlo!

Di  trix

L'insieme della voce acuta del cantante Justin Hawkins e il loro stile di abbigliamento rendono il gruppo particolare e distinto.

'Permission to Land' è un disco che merita veramente di essere ascoltato, sia dai più giovani che dagli amanti del rock.

Di  Starblazer

Volete ascoltare qualcosa di forte come la vodka, frizzante come lo champagne e buono, tradizionale e genuino come la torta della nonna?

Questi Darkness saranno pure derivativi (e chissefrega), non diranno niente di nuovo (e chissenefotte), ma per me tutto quello che conta è l'impatto e l'emozione.