Questa recensione proprio non ho voglia di scriverla. Lo faccio per dovere di cronaca. Mi porto la digitale voglio scattare una foto, lampeggia tutto e lo zoom rimane bloccato. “Batteries low“. Ma come è possibile, sono nuove? Me la rimetto in tasca con lo zoom bloccato. Mi ricordo che l’ ho dimenticata attaccata alla USB tutta la notte. Bene, almeno so il motivo. The Music avevano suonato all’Atomic a febbraio ed già ora ritornano, sull’onda del bel video, quello col vento ("Take The Long Road And Walk It", bel titolo, non c'è che dire), di nuovo tutto esaurito. Dal vivo continuano a sembrare i ragazzini che sono, carisma zero. La sezione ritmica è ottima, groovy, compatta, ma la voce troppo alta e sempre uguale dopo tre canzoni mi ha stufato e vado al bar a farmi un gin tonic. Al Bar c’è più spazio, ma non si vede nulla. Un altro paio di canzoni. Succhiando l’ultima energia vitale dalle batterie lo zoom se ne rientra al suo posto. Bene. Sbadiglio. Finalmente uno strumentale, molto piacevole psichedelico, un crescendo continuo. Poi parte “The People” e purtroppo è ricantato. Sempre con lo stesso tono mono-tono. Sto occupando troppo spazio: ottima band incredibilmente matura per l’età ma presenza scenica zero. e voce che va bene per una canzone. Non mi prendono.