No niente.
Volevo solo dire che questa è la miglior canzone degli ultimi 20 anni (anzi 25 visto che è uscita nel 1982), niente di più. Ammetto che se la gioca con "Heroes" ed "Ashes to Ashes", ma è meglio: unisce immediatezza, vero orgasmo indie, persistenza (ascoltala nino, é buona ancora adesso).
Lancio in autonomia un sondaggio: qual'é la miglior canzone, il miglior 45 giri in assoluto? Avanti !
Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!
Quindi
29 lug 07iside
29 lug 07sfascia carrozze
29 lug 07Corri ragazzo laggiù
vola tra lampi di blu
corri in aiuto di tutta la gente
dell'umanità
Corri e và per la terra
vola e và tra le stelle
tu che puoi diventare JEEG .....
cuore di un ragazzo che
senza paura sempre lotterà
Se dalla terra nascerà ,
la forza che ci attaccherà
noi restiamo tutti con te,
perchè tu, tu sei JEEG
Quando il domani verrà ,
il tuo domani sarà
con i tuoi poteri tu salvi il futuro
dell'umanità
Corri e và per la terra
vola e và tra le stelle
tu che puoi diventare JEEG .....
cuore di un ragazzo che
senza paura sempre lotterà
Se dal passato arriverà
una nemica civiltà
noi restiamo tutti con te,
perchè tu, tu sei JEEG!!!
perchè tu, tu sei JEEG!!!
P.S. Ricordo d'averla passata anche in radio nello speciale metal (1991 oggiùdilì)..
therealramona
29 lug 07vortex
29 lug 07E' come buttare un osso in mezzo al canile!
iside
29 lug 07Flinstone
29 lug 07sfascia carrozze
29 lug 07trellheim
29 lug 07mien_mo_man
29 lug 07e difendiam la Terra dall'ombra della guerra il nostro cuore batterà per la libertà
gli intrighi e i loschi piani dei mostri disumani il nostro raggio spazzerà nell'immensità Daitarn, Daitarn arriva già il nemico scatta ma tu ci sei amico Daitarn evviva Daitarn III
Daitarn, Daitarn per noi tu sei davvero forte per noi tu sei davvero grande evviva Daitarn III
noi siamo un trio all'erta e pieni di brio seguiam la scia se un meganoide ci spia e Match Patrol ci porta nell'occhio all'avventura verso l'ignoto corre e va come un fulmine e in aria si trasforma in un robot che ha un'arma ha l'energia solare che è invincibile Daitarn, Daitarn
per noi tu sei davvero forte per noi tu sei davvero grande evviva Daitarn III Daitarn
arriva il nemico prepararsi Robot a energia solare Daitarn Daitarn, Daitarn arriva già il nemico scatta ma tu ci sei amico Daitarn evviva Daitarn III Daitarn, Daitarn per noi tu sei davvero forte
per noi tu sei davvero grande evviva Daitarn III Daitarn, Daitarn arriva già il nemico scatta ma tu ci sei amico Daitarn evviva Daitarn III
mien_mo_man
29 lug 07under
29 lug 07lariana56
29 lug 07misterNo
29 lug 07alessioIRIDE
29 lug 07Mike76
30 lug 07Shuffle, Disco Inferno, qualcosa di Cerrone, Oppure Boney M tipo Ma Baker,
Daddy Cool, Rasputin, Disco Duck, Gimme Some, qualcosa degli Oliver Onions
tipo Sandokan, Orzoway, oppure Cuba dei Gibson Brothers.....
MuffinMan
30 lug 07Cellardoor