Copertina di Vashti Bunyan Just Another Diamond Day
Buzzin' Fly

Per amanti della musica folk e acustica, ascoltatori in cerca di relax e serenità, fan della musica vintage e intimista.

Caldo. Dalla finestra in lontananza colorati forni a microonde con aria condizionata sfrecciano su un nero rovente cordone

Apro fiducioso l'armadio e mi tuffo dentro.

Tranquillità.

Semplici melodie come una fresca brezza sul viso, profumano di verde e azzurro.

Profumano di innocenza, semplicità, infanzia, bianchi vestiti di lino. Prumano del minestrone fresco che faceva mia madre,dello sguardo del mio cane, di girotondi e sorridenti filastrocche.

Tranquillità.

Chitarra e incanto vocale.

Serve veramente poco per fare pace con se stessi e con il mondo. Un poco infinito come un'attimo irripetibile.

Intanto ormai molto lontano i colorati forni a microonde con aria condizionata continuano la loro corsa.

La recensione celebra il delicato e tranquillo folk di Vashti Bunyan nell'album Just Another Diamond Day. Viene sottolineata la semplicità delle melodie, che evocano sensazioni di innocenza, infanzia e pace interiore. La musica, accompagnata da chitarra e voce incantevole, offre un rifugio emotivo e un momento di pausa dal mondo moderno.

Tracce testi video

03   Lily Pond (01:24)

04   Timothy Grub (03:15)

05   Where I Like to Stand (02:21)

06   Swallow Song (02:16)

07   Window Over the Bay (01:47)

08   Rose Hip November (02:27)

09   Come Wind Come Rain (02:07)

10   Hebridean Sun (01:13)

11   Rainbow River (03:22)

12   Trawlerman's Song (01:56)

13   Jog Along Bess (03:36)

14   Iris's Song for Us (01:33)

16   I'd Like to Walk Around in Your Mind (02:15)

Leggi il testo

18   Iris's Song Version Two (02:31)

19   Some Things Just Stick in Your Mind (02:15)

Vashti Bunyan

Cantautrice folk britannica. Debutta con Just Another Diamond Day (1970), prodotto da Joe Boyd con arrangiamenti di Robert Kirby. Dopo un lungo silenzio, rientra con Lookaftering (2005) e pubblica Heartleap (2014).

Altre recensioni

Di  Buzzin' Fly

Zio, zio, raccontaci una favola che faccia ritornare il Nonno Sole

Ti guardi sei il loro amore a braccia conserte aspettando forse solo un diamante che illumini tutta la tua vita