Copertina di Yeah Yeah Yeahs Show Your Bones
CRAVESTMAN

Per appassionati di rock alternativo, fan dei yeah yeah yeahs, amanti di musica indie emozionale

QUESTO DISCO È NECESSARIO!

FIN DAL PRIMO ASCOLTO TI RIEMPE LA MENTE DI SENSAZIONI FORTI E EMOZIONA COME NON MAI. 'COME FEVER TO TELL' VOLEVA ESSERE RUVIDO E DURO QUESTO NÈ È L'ANTITESI ALLO STATO PURO.

KAREN DIMOSTRA DI NON ESSERE SOLO UNA BELVA DA PALCOSCENICO COME L'ABBIAMO CONOSCIUTA MA ANCHE UN 'ARTISTA CHE SA ESPRIMERE LE PROPRIE EMOZIONI IN MODO PIU' PACATO MA CHE NON SIGNIFICA CAMBIO DI ROTTA PER ACCAPARRARSI UN PUBBLICO PIU' VASTO.

LE INFLUENZE SONO DIVERSE. INTERPOL, SONIC YOUTH MA ANCHE I REM. 'PHENOMENA' HA LA POSSIBILITA' DI ESSERE UNA HIT CON IL SUO RITMO FUNKYGGIANTE. LA CANZONE MIGLIORE: 'CHEATED HEARTS'.

Show Your Bones dei Yeah Yeah Yeahs è un album che colpisce fin dal primo ascolto con emozioni forti e una maturità artistica evidente. Karen O si conferma non solo potente sul palco, ma capace di esprimere sentimenti più pacati senza perdere autenticità. Le influenze di Interpol, Sonic Youth e REM arricchiscono il disco, con pezzi come 'Phenomena' e 'Cheated Hearts' che spiccano per ritmo e intensità.

Yeah Yeah Yeahs

Trio indie rock/art punk di New York formato nel 2000: Karen O (voce), Nick Zinner (chitarra, tastiere) e Brian Chase (batteria). Esordio sulla lunga distanza con Fever to Tell (2003) e il singolo di culto Maps, quindi Show Your Bones (2006), It’s Blitz! (2009) e Mosquito (2013). Noti per i live ad alta tensione e la presenza scenica di Karen O.

Di  Adil

"Show Your Bones (mostra le tue ossa) è quello che capita quando metti le dita nella presa della corrente."

L’inutilità di un lavoro del genere si palesa da sola, fino dal primo ascolto.

Di  Waldo

il disco interessante e piacevole, d’altronde it’s only rock’n’roll...

Turn Into che attacca quasi come un pezzo degli Eagles (oh, mio dio), ma si trasforma in una grande ballata

Di  Fuzz

Un puro e semplice esemplare di band VERA che vomita tutta la sua anima quando imbraccia una chitarra, picchia sulle pelli, e copula con il microfono sputando dagli amplificatori puro rock'n'roll!

Con 'Warrior' spogliano completamente la loro anima e prostrano le loro ossa da sacrificare agli dei del rock’n’roll.