Ora basta, la decisione è presa: raggiungerò Saturno. Lascio la Terra senza alcun rimpianto.

Il razzo è pronto; rombo di motori, mente sgombra e partenza fulminea. Propulsione stoner che mi inchioda al sedile di bordo; la nave viaggia sicura, arrogante e fragorosa attraverso piogge di meteoriti vaganti e detriti di pianeti ormai estinti.

Il cuore è saldo, la gravità è zero, i computer sono allineati e gli ingranaggi sono ben oliati da grassi accordi elettrici di chitarre all’idrogeno e da una sezione ritmica precisa e lubrificata. Ormai gli anelli del pianeta sono in vista.

Atterraggio. Paesaggio desertico e sferzanti venti elettronici tolgono il respiro. Con stentorea voce cerco di registrare le mie impressioni sulla scatola nera. Tutto funziona perfettamente a bordo, la dilatazione del tempo ed il sollievo per la meta ormai raggiunta, dovrebbero sollevare il mio spirito.

Ma non è così.

Non ero solo sulla nave spaziale: i miei fantasmi sono saliti con me.

Elenco tracce e samples

01   von Braun (05:16)

02   Artificial Intelligence (06:01)

03   Sea of Tranquillity (08:54)

Altre recensioni

Di  UhuhPanicoUhuh

In un futuro utopico, quando si potrà trascorrere un weekend sulla luna, questo EP verrà con me.

Se mai ci sarà un'invasione aliena, non verranno per conquistare questo pianeta, ma per poterli vedere dal vivo.