Ora basta, la decisione è presa: raggiungerò Saturno. Lascio la Terra senza alcun rimpianto.
Il razzo è pronto; rombo di motori, mente sgombra e partenza fulminea. Propulsione stoner che mi inchioda al sedile di bordo; la nave viaggia sicura, arrogante e fragorosa attraverso piogge di meteoriti vaganti e detriti di pianeti ormai estinti.
Il cuore è saldo, la gravità è zero, i computer sono allineati e gli ingranaggi sono ben oliati da grassi accordi elettrici di chitarre all’idrogeno e da una sezione ritmica precisa e lubrificata. Ormai gli anelli del pianeta sono in vista.
Atterraggio. Paesaggio desertico e sferzanti venti elettronici tolgono il respiro. Con stentorea voce cerco di registrare le mie impressioni sulla scatola nera. Tutto funziona perfettamente a bordo, la dilatazione del tempo ed il sollievo per la meta ormai raggiunta, dovrebbero sollevare il mio spirito.
Ma non è così.
Non ero solo sulla nave spaziale: i miei fantasmi sono saliti con me.
Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!
Quindi
Accedi
o
Registrati
algol
5 ott 16algol
5 ott 16TheJargonKing
5 ott 16RIBALDO
5 ott 16adesso pioggia di 5 pe sta cagata ...presto!
i fantasmi erano ancora con lui!
5 ott 16pupazzo...
11 ott 16RIBALDO
11 ott 16mi sta simpatico ed ho deciso di metterci tutte le rece dove il recensore rosica per le critiche ricevute
ci ho messo pure quella di pana che ha rosicato molto più di te! gli ho scritto "che pesantezza" e ha messo BRUT + DEODIO ...immagino fomentato dal polverone mediatico sollevato, manco a dirlo, da qual coglione di merda di hjhjhj che, proprio come una mosca, appena sente puzza di merda corre a inzaccherarsi
11 ott 16RIBALDO
11 ott 16LAMENTANDOTI! ...di che? ma non capisci che ero IRONICO? ...ao... a me sta chiosa della rece co sti fantasmi che stavano ancora con te me fa tanto ride e ho scritto così perchè conoscendo sto posto so benissimo che sono proprio frasi come questa a spaccare a fare presa... di lì a poco infatti, questa rece divenne rece del momento... facile profeta fui no la "tenerezza"
cmq sì, certo che ho rosicato perchè vedi? quando dici a uno "fai tenerezza" col tuo intento, gli stai dando del bambinetto (a dir poco) e, di certo, chi dice così si pone su un piedistallo... se a questo ci aggiungi che non hai capito NULLA dell'intento (ironico) ecco che oltre al rosicare per il "tenerezza" emerge anche un moto di stizza generato proprio dal tuo fraintendimento...
11 ott 16Goldfinger
5 ott 16lector
5 ott 16lector
6 ott 16aragnof
6 ott 16Galensorg
6 ott 16La recensione mi intriga assai; lo stile mi ricorda alcune mie recensioni... meglio di così! Bella lì Cosmic!
6 ott 16Miss Kinotto
6 ott 16Miss Kinotto
6 ott 16algol
6 ott 16Il "Mare della Tranquillità" è una regione lunare.
Momento sapientino finito.
assurdino
6 ott 16assurdino
6 ott 16aragnof
7 ott 16IlConte
6 ott 16IlConte
6 ott 16Mi state sfinendo con le vs conoscenze siete dei pazzi ... Favolosi pazzi ...
Stanlio
11 ott 16proggen_ait94