SUPER CRAZY GUITAR MANIAC DELUXE 4
Chi si ricorda questo fantastico giochino in flash? Una parodia tanto ignorante e punk di Guitar Hero, bei tempi quelli post-scuole superiori dove il lavoro era una chimera e il tempo libero era totalmente svaccato e noioso.
Volevo partire con un track by track violentissimo per farvi ricordare che siamo stati tutti adolescenti brufolosi e bavosi a scavezza collo per le viette del paesino più disastrato di provincia, sputare a terra e lanciare i petardi dentro i tombini, svignarsela dal vecchio insolente che ci malediva in dialetto stretto; ma ho deciso per una più tranquilla zot basica e debasica.
Questo disco vale oro quando potrebbe esserci in un collasso tra stelle ai neutrini: pezzi potenti e antemici da far invidia a qualsiasi band melodic hardcore e pop-punk degl'ultimi 25 anni perlomeno. Niente sole losangelino ma freddi brividi del Connecticut; il sole come lontano miraggio.
Vi posso giurare che io sono abbastanza ignorante sul punk melodico ma sicuramente riesco a capire come suona divino sto disco, e non scherzo; da top 10 di fine anno e chissenefrega se è solamente un EP, pure prodotto discretamente mediamente normalmente bene.
Quindi listino a caso che ho percepito durante l'ascolto:
Bad Religion.
Descendents.
Fugazi.
Weezer.
Smashing Pumpkins.
Superchunk. (again)
Archers Of Loaf.
Sebadoh.
(Verdena, probabilmente è la cosa più vicina).
tanto Teenage Angst e Attitudine Punk.
Ma io mi rivolgo a voi! Voi sapete davvero la banda che più assomiglia a questa, per me, fantastica band. Quindi, nei commenti le vostre impressioni influenti.
Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!
Quindi
Accedi