"Artista" : Avril LaLagna.

"Album" : The Worst Damn Thing.

Classificazione : al posto delle stelle useremo le stalle.

Anno : purtroppo dato alle stampe troppo recentemente.

Copie vendute : quasi tre milioni, " qui mi metto a piangere ".

Genere: Pop smielato ed evidentemente costruito a tavolino allo scopo di dominare le fragili e stupide menti dei teen-agers di oggi, " tranne una piccolissima e ristretta fetta."

Tsk!

La recensione esprime un giudizio fortemente critico sull'album 'The Best Damn Thing' di Avril Lavigne, definendolo un prodotto pop commerciale e costruito appositamente per attrarre un pubblico adolescente superficiale. Viene sottolineata con sarcasmo la quantità di copie vendute e la natura prevedibile e poco originale della musica.

Avril Lavigne

Avril Lavigne è una cantante e cantautrice canadese, emersa nei primi anni 2000 con un pop-rock/pop-punk di grande successo commerciale. Nelle recensioni citate viene spesso associata a temi adolescenziali e a un'immagine controversa rispetto all'etichetta "punk".

Di  KiArAvRiL

"Questo album non ha un senso, non è uno di quei dischi dei quali puoi dire: oh sì, significa davvero molto per me... è stato creato apposta per far divertire i miei fan."

"Avril è tornata più carica di prima, finalmente ha fatto pace con il guardaroba, si è sposata con i gobbo di Notre Dame e ha comprato una villa a LA."

Di  Claombry

Spumeggiante, divertente, aggressivo, emozionante... un capolavoro insomma.

Un nuovo lato, forse quello un po’ più pazzo della cantante canadese prende vita.

Di  marcounali

"Il pezzo più bello ed intelligente del suo ultimo album è 'When You're Gone'"

"Avril si presenta sulla scena musicale con un altro grande album, e spacca tutto"

Di  Ylenia88

Ogni canzone ha qualcosa di diverso dall'altro.

Lo consiglio a chi vuole divertirsi come la stessa cantante ha più volte dichiarato.

Di  Trimalchione

L'unica poetessa e principessa del punk è e sarà sempre Patti Smith, e scusate se è poco.

Basta il primo singolo, "Girlfriend", a far rabbrividire, con clichè più che abusati di chitarre finte heavy e voce cantilenante.

The Best Damn Thing ha 7 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.