Copertina di Bar Noir Erre Vallanzasca
goddamn87

Per amanti del post rock, appassionati di musica indipendente italiana, ascoltatori alla ricerca di album intensi ed emozionali

Ragazzi un pò di clemenza è la mia prima recensione, e forse l'album che ho scelto di recensire non è neanche tra  i più facili.

Gravità e peso, sono i termini più calzanti per descrivere questo album anche se più propriamente si tratta di un LP, visto che sono  appena 3 traccie.

Il suono è grafico riuscite a vederlo parte dall'alto per scendere, scendere e scendere sempre più velocemente e scagliarsi al suolo, come un energia riempie d'emozioni e sensazioni. Tutte le parole sono scandite con peso, ogni termine viene scandito con brutalità, ma una brutalità dolce che più che far avvertire la pesantezza, fa avvertire il peso ciòè il significato. Per me è stato amore a primo ascolto "Radio Londra" dove il suono post rock, si sposa con un testo che pare far vivere, il cuore e la mente di  chi anni orsono di nascosto ascoltava Radio Londra.

La fortuna dei Bar Noir l'essere assolutamente poco conosciuti forse questa stessa recensione fà torto alla loro arte.

La recensione presenta l'LP 'Erre Vallanzasca' dei Bar Noir come un'opera intensa e carica di significato, caratterizzata da sole tre tracce ma ricca di emozioni. Il suono post rock e i testi profondi, in particolare nella traccia 'Radio Londra', creano un'esperienza sensoriale coinvolgente. L'autore esprime un amore immediato per l'album, sottolineando anche il talento poco riconosciuto della band.

Tracce

01   erre Vallanzasca (03:54)

02   due di noi (03:28)

03   radio Londra (03:31)

Bar Noir

Gruppo musicale citato in una recensione su DeBaser per l'LP 'Erre Vallanzasca', descritto dall'autore come caratterizzato da un suono di gravità e peso. L'LP è composto da 3 tracce e include la canzone "Radio Londra".